Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Нужна помощь с модом Just Enough Items!

lyovinandrey

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Друзья, такая проблема. Решил я сделать сборку модов на версии 1.20.1. Все шло гладко, пока я не зашел в мир и не открыл инвентарь. Там меня встречала следующая проблема: справа, в поле мода JEI, некоторые были очень тусклыми, почти незаметными. Я решил, что дело в каком-то конфликте модов. Убрал все моды, оставив только JEI, но проблема осталась.
На втором из приложенных скриншотов видно, что блок динамита явно отличается яркостью и контрастностью от всех остальных. На третьем же скриншоте видно, что проблема затрагивает чуть ли не половину предметов, имеющихся в игре. 
Так же, проблема затрагивает и большую часть предметов из модификаций. Так, например, все предметы из Divine RPG выглядят точно так же, как ванильные предметы из Майнкрафта на третьем скриншоте.
Что с этим делать? Как все это исправить? Очень надеюсь на помощь!

2024-10-17_15.23.03.png

2024-10-17_15.23.21.png

2024-10-17_15.23.31.png

19 минут назад, lyovinandrey сказал:

Друзья, такая проблема. Решил я сделать сборку модов на версии 1.20.1. Все шло гладко, пока я не зашел в мир и не открыл инвентарь. Там меня встречала следующая проблема: справа, в поле мода JEI, некоторые были очень тусклыми, почти незаметными. Я решил, что дело в каком-то конфликте модов. Убрал все моды, оставив только JEI, но проблема осталась.
На втором из приложенных скриншотов видно, что блок динамита явно отличается яркостью и контрастностью от всех остальных. На третьем же скриншоте видно, что проблема затрагивает чуть ли не половину предметов, имеющихся в игре. 
Так же, проблема затрагивает и большую часть предметов из модификаций. Так, например, все предметы из Divine RPG выглядят точно так же, как ванильные предметы из Майнкрафта на третьем скриншоте.
Что с этим делать? Как все это исправить? Очень надеюсь на помощь!

2024-10-17_15.23.03.png

2024-10-17_15.23.21.png

2024-10-17_15.23.31.png

список модов приложи, а также latest.log 

18 минут назад, IIIap сказал:

список модов приложи, а также latest.log 

latest.log

5226973400096958062.jpg

5226973400096958061.jpg

12 минут назад, Heimdallr-1 сказал:

Попробуй без оптифайна

На удивление - помогло. Вот только без шейдеров играть совсем не хочется((

6 часов назад, lyovinandrey сказал:

Попробуй установить аналоги jei, к примеру emi

В 17.10.2024 в 19:24, lyovinandrey сказал:

И не надо. Поставь Embeddium и Oculus. Второй и добавляет поддержку шейдеров (Первый необходим для его работы + улучшает оптимизацию)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...