MoNsTeRuS228 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 при создании мира крашиться игра crash-2019-10-05_15.34.54-server.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 7 часов назад, MoNsTeRuS228 сказал: при создании мира крашиться игра crash-2019-10-05_15.34.54-server.txt 13 kB · 0 скачиваний Добро пожаловать на наш форум Отправь мне архив с папкой mods Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoNsTeRuS228 Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 10 часов назад, ZverTNT сказал: Добро пожаловать на наш форум Отправь мне архив с папкой mods Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net а смысл? крашиться при создании мира, все моды есть в краш логе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoNsTeRuS228 Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 хелпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeser Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Ну, у меня было примерно такое же. Только вот не знаю, какой тут правильный способ. Проверь. Или у тебя со скином проблема, (если это так, то удали эту версию и скачай заново без скина) или у тебя очень много модов, (тут уже нужно только удалять моды) или у тебя на диске С осталось мало места (почисти диск С). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalfHeart Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 14 минут назад, Aeser сказал: Ну, у меня было примерно такое же. Только вот не знаю, какой тут правильный способ. Проверь. Или у тебя со скином проблема, (если это так, то удали эту версию и скачай заново без скина) или у тебя очень много модов, (тут уже нужно только удалять моды) или у тебя на диске С осталось мало места (почисти диск С). Скин на мир не влияет...Диск C Вообще никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoNsTeRuS228 Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 49 минут назад, Aeser сказал: Ну, у меня было примерно такое же. Только вот не знаю, какой тут правильный способ. Проверь. Или у тебя со скином проблема, (если это так, то удали эту версию и скачай заново без скина) или у тебя очень много модов, (тут уже нужно только удалять моды) или у тебя на диске С осталось мало места (почисти диск С). Без скина. диск с 60гб свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 3 часа назад, MoNsTeRuS228 сказал: а смысл? крашиться при создании мира, все моды есть в краш логе Смогу помочь только имея моды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoNsTeRuS228 Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 4 минуты назад, ZverTNT сказал: Смогу помочь только имея моды https://yadi.sk/d/JyWMPBxIdZPcyA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 1 минуту назад, MoNsTeRuS228 сказал: https://yadi.sk/d/JyWMPBxIdZPcyA Результат проверки будет в течение выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoNsTeRuS228 Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 8 часов назад, ZverTNT сказал: Результат проверки будет в течение выходных Сегодня/завтра или в следуйщие выходные?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 3 часа назад, MoNsTeRuS228 сказал: Сегодня/завтра или в следуйщие выходные?.. 07.10.2019 до 11:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Удали DynamicLights_1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Данная тема будет закрыта 10 октября в случае отсутствия ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений