sora Опубликовано 20 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2024 до этого играла все было нормально, руки были тонкие как у алекс. в один прекрасный день решила поиграть на мсс айленде. когда пошла в одиночку руки почему то стали как у стива. везде меняла: и на оффициальном сайте майнкрафта, и в лаунчере, и скины перерисовывала. когда ставлю просто скин алекс руки тоже становятся как у стива. на старых версиях руки как у алекс, но когда захожу на свою основную 1.21 руки становятся как у стива. что делать???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 20 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2024 13 минут назад, sora сказал: до этого играла все было нормально, руки были тонкие как у алекс. в один прекрасный день решила поиграть на мсс айленде. когда пошла в одиночку руки почему то стали как у стива. везде меняла: и на оффициальном сайте майнкрафта, и в лаунчере, и скины перерисовывала. когда ставлю просто скин алекс руки тоже становятся как у стива. на старых версиях руки как у алекс, но когда захожу на свою основную 1.21 руки становятся как у стива. что делать???!!!! моды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sora Опубликовано 20 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2024 13 минут назад, Shomen сказал: моды? нет, у меня только моды упрощающие игру по типу быстрого перемещения вещей, карты и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 20 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2024 11 минут назад, sora сказал: нет, у меня только моды упрощающие игру по типу быстрого перемещения вещей, карты и тд. повтори без модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sora Опубликовано 20 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2024 34 минуты назад, Shomen сказал: повтори без модов помогло спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inf1nitos Опубликовано 1 января, 2025 Поделиться Опубликовано 1 января, 2025 Печально,что мне даже полное удаление модов не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 января, 2025 Поделиться Опубликовано 1 января, 2025 9 минут назад, Inf1nitos сказал: Печально,что мне даже полное удаление модов не помогло. тоесть ванильный клиент запускаешь и при добавлении скина в официальном лончере выбираешь формат slim? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inf1nitos Опубликовано 1 января, 2025 Поделиться Опубликовано 1 января, 2025 Зпускаю полностью ванильную версию(1.21.50 bedrock)если в скине был выбран тонкий вид рук,он автоматически менается на стандартный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 января, 2025 Поделиться Опубликовано 1 января, 2025 3 минуты назад, Inf1nitos сказал: Зпускаю полностью ванильную версию(1.21.50 bedrock)ели в скине был выбран тонкий вид рук,он автоматически менается на стандартный. это тема не относится к bugrock спрашивай в техподдержке почему формат скина не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inf1nitos Опубликовано 1 января, 2025 Поделиться Опубликовано 1 января, 2025 Я тут совсем недавно,так что ничего не знаю,можете подсказать как в техподдержку обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asa Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня а как с модами то играть что бы руки были тонкие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 9 часов назад, Asa сказал: а как с модами то играть что бы руки были тонкие? ищи какой мод ломает скин и пиши разрабу этого мода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти