AvrelOn Опубликовано 21 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2024 Играем с другом на сервере. Я покупал хост, соответственно доступ к управлению сервера я имею. У обоих у нас лицензия. Сегодня решил рестартнуть сервер и я почему-то стал алексом, а он стивом, совершенно другими персонажами без наших ресурсов. Посмотрел в usercache.json, uuid у нас у обоих новый. То есть в файле отображаются теперь 4 uuid. 2 наших на которых мы играли и 2 новых. Ядро сервера fabric Мой лицензионный uuid - 9ad025cf-7cbf-4196-bb06-ffdbfb05c769 Прикрепляю логи. 1 - последний лог перед перезагрузкой, где я ещё играл на своём персонаже 2 - лог после перезахода на сервер, где я алекс и там уже другой uuid Сижу читаю логи сам и нашёл строки: [08:49:09] [Server thread/WARN]: **** SERVER IS RUNNING IN OFFLINE/INSECURE MODE! [08:49:09] [Server thread/WARN]: The server will make no attempt to authenticate usernames. Beware. [08:49:09] [Server thread/WARN]: While this makes the game possible to play without internet access, it also opens up the ability for hackers to connect with any username they choose. [08:49:09] [Server thread/WARN]: To change this, set "online-mode" to "true" in the server.properties file. Может быть в этом дело? Но тогда вопрос почему "online-mode" стал false, если он по умолчанию true и самое интересное, когда я в "server.properties" ставлю "online-mode" true, то после перезагрузки сервера (чтобы изменения в силу вступили) у меня "online-mode" автоматически переключается на false. Помогите 2024-10-21-1.log 2024-10-21-2.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 21 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2024 Скорее всего, произошла очистка кэша сервера, что привело к утрате данных о ваших с другом предыдущих сессиях. Попробуй вручную удалить или отредактировать файл usercache.json, чтобы вернуть предыдущие UUID. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvrelOn Опубликовано 21 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2024 Удаление usercache.json не помогло. Я дополнил тему, что в логах прописано про "online-mode". Может быть дело в нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения