Перейти к содержанию

мир 1.14.4

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Я просто создал мир, и в нём начали происходить непонятные вещи... Я когда уже решил отправится в пустыню, там был сломанный чанк. Мен показалась странно, потому что  на новых версиях я такого не замечал. Но затем я увидел странного моба он был в высоту "3-4 блока" И когда я к нему подошел, у меня вылетела ошибка:"kill000145236" И после этой ошибки мир удалился...

2024-10-23_12-15-28.png

2024-10-23_12-16-39.png

8 часов назад, XBOXMINE сказал:

Я просто создал мир, и в нём начали происходить непонятные вещи... Я когда уже решил отправится в пустыню, там был сломанный чанк. Мен показалась странно, потому что  на новых версиях я такого не замечал. Но затем я увидел странного моба он был в высоту "3-4 блока" И когда я к нему подошел, у меня вылетела ошибка:"kill000145236" И после этой ошибки мир удалился...

2024-10-23_12-15-28.png

2024-10-23_12-16-39.png

Как ты длинноногового стива на версии 1 14 4 встретить умудрился

• 8 месяцев спустя...

Есть такой мод на Длинноногого Стива я с ним уже играл он поддерживается как раз на 1.14.4 так что я думаю это просто мод

А в оригинальной крипипасте про Длинноногого он встречается на сиде 000145236 на версиях Бетя 1.8.1 в релизе 1.5.2 и в релизе 1.4.1

• 4 недели спустя...

Удали все моды в папке mods. Проблема решится. Никаких мистических существ не может существовать - это просто крипипасты, созданные для пугания новичков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...