XBOXMINE Опубликовано 23 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2024 Я просто создал мир, и в нём начали происходить непонятные вещи... Я когда уже решил отправится в пустыню, там был сломанный чанк. Мен показалась странно, потому что на новых версиях я такого не замечал. Но затем я увидел странного моба он был в высоту "3-4 блока" И когда я к нему подошел, у меня вылетела ошибка:"kill000145236" И после этой ошибки мир удалился... Hat Builders и dan137122 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void_Cat245 Опубликовано 23 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2024 мне он чем то напоминает длинноногого стива dan137122 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XBOXMINE Опубликовано 23 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2024 Void_Cat245 кто такой:Длинноногий стив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXXXXXXx Опубликовано 23 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2024 8 часов назад, XBOXMINE сказал: Я просто создал мир, и в нём начали происходить непонятные вещи... Я когда уже решил отправится в пустыню, там был сломанный чанк. Мен показалась странно, потому что на новых версиях я такого не замечал. Но затем я увидел странного моба он был в высоту "3-4 блока" И когда я к нему подошел, у меня вылетела ошибка:"kill000145236" И после этой ошибки мир удалился... Как ты длинноногового стива на версии 1 14 4 встретить умудрился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XBOXMINE Опубликовано 23 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2024 ДА КТО ТАКОЙ:Длинноногий???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueScientist2013 Опубликовано 2 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2025 Есть такой мод на Длинноногого Стива я с ним уже играл он поддерживается как раз на 1.14.4 так что я думаю это просто мод А в оригинальной крипипасте про Длинноногого он встречается на сиде 000145236 на версиях Бетя 1.8.1 в релизе 1.5.2 и в релизе 1.4.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 26 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2025 Удали все моды в папке mods. Проблема решится. Никаких мистических существ не может существовать - это просто крипипасты, созданные для пугания новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти