maxim_gameryt Опубликовано 24 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 пытаемся доказать что мифы реальны правила: 1. не оскорблять 2. не ругаться 3. верить 4.не отправлять ложь 5. не говорить что мифов не существует (будет скандал) EnderState и dan137122 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 24 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 Заходим в корневую папку игры и ищем versions Выбираем любую официальную версию, заходим в папку с ней и ищем jar файл с названием собственно версии ПКМ, разархивируем с помощью WinRAR / 7zip Ищем папку assets где хранятся все текстуры, звуки и модельки игры Ищем мистику и... нихрена там нет Конец! maxim_gameryt и EnderState 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 24 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 1 час назад, Crowie сказал: Заходим в корневую папку игры и ищем versions Выбираем любую официальную версию, заходим в папку с ней и ищем jar файл с названием собственно версии ПКМ, разархивируем с помощью WinRAR / 7zip Ищем папку assets где хранятся все текстуры, звуки и модельки игры Ищем мистику и... нихрена там нет Конец! просто ищем не обязательно говорить что не существует щас будут все в чате ругаться мифы существуют и тд. кто чё нашёл тот скидывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 24 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 так то ок, но как конкретно искать-то будем? типо конкретно заходить в сами же версии майна(не в папки) и искать там чо или чо? или типо чо качать или кого-звать/призывать надо будет? ну так - просто чтобы понятнее было. типо - если доказывать - то можно сказать как или каким методом? типо - пиратить майн и официально говорить моджангам, что мы пираты - и ждать пока они не вгрузят нам херобрина или там нулла или пасхалко или кого ещё там? мне вот это важно знать идея насчёт скидывания фото-доказательств - как их-то мы будем доказывать - вот мой более важный вопрос. типо - может на гифки терь перейдём? ну или ссылки на видео будем кидать(если можно - если нет - ну, не знаю - гифки тогда последний вариант)? maxim_gameryt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 24 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 19 минут назад, dan137122 сказал: так то ок, но как конкретно искать-то будем? типо конкретно заходить в сами же версии майна(не в папки) и искать там чо или чо? или типо чо качать или кого-звать/призывать надо будет? ну так - просто чтобы понятнее было. типо - если доказывать - то можно сказать как или каким методом? типо - пиратить майн и официально говорить моджангам, что мы пираты - и ждать пока они не вгрузят нам херобрина или там нулла или пасхалко или кого ещё там? мне вот это важно знать идея насчёт скидывания фото-доказательств - как их-то мы будем доказывать - вот мой более важный вопрос. типо - может на гифки терь перейдём? ну или ссылки на видео будем кидать(если можно - если нет - ну, не знаю - гифки тогда последний вариант)? бро, по собственному желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Empress Опубликовано 24 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 26 минут назад, dan137122 сказал: так то ок, но как конкретно искать-то будем? типо конкретно заходить в сами же версии майна(не в папки) и искать там чо или чо? или типо чо качать или кого-звать/призывать надо будет? ну так - просто чтобы понятнее было. типо - если доказывать - то можно сказать как или каким методом? типо - пиратить майн и официально говорить моджангам, что мы пираты - и ждать пока они не вгрузят нам херобрина или там нулла или пасхалко или кого ещё там? мне вот это важно знать идея насчёт скидывания фото-доказательств - как их-то мы будем доказывать - вот мой более важный вопрос. типо - может на гифки терь перейдём? ну или ссылки на видео будем кидать(если можно - если нет - ну, не знаю - гифки тогда последний вариант)? Товарищ, задаёте глупые вопросы! Берем крест, заходим в майнкрафт, создаём мир с сидом 14HEROBRINE88, пишем в чат 22 раза "о великий херьрин преди", потом выходим, удаляем папку windows, подпрыгиваем 3 раза на левой ноге, ударяемся об стенку, смотрим под подушку, ложимся спать, и потом компьютер взрывается Проверено профессионалами, профессорами, врачами, биологами, физиками, шаурмистом, тётей марусей, и таджиком Ахмуидом Ну а если без шуток, то я думал что всем уже давно понятно что в Майнкрафте не было, и не будет никакой мистики. dan137122, EnderState и maxim_gameryt 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 24 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 1 минуту назад, Crystal Story Team сказал: Товарищ, задаёте глупые вопросы! Берем крест, заходим в майнкрафт, создаём мир с сидом 14HEROBRINE88, пишем в чат 22 раза "о великий херьрин преди", потом выходим, удаляем папку windows, подпрыгиваем 3 раза на левой ноге, ударяемся об стенку, смотрим под подушку, ложимся спать, и потом компьютер взрывается люди, ну не верите что ж сразу опять оскорблять и тд. просто не обращайте внимание это по желанию, те кто хотят верят мифоискатели, может найдут что то или нет но что вы сразу идёте их убеждать что бы они перестали и тд. они хотят и будут могут добиться успеха и даже найти что то все по своим интересам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 24 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 11 минут назад, Crystal Story Team сказал: Товарищ, задаёте глупые вопросы! Берем крест, заходим в майнкрафт, создаём мир с сидом 14HEROBRINE88, пишем в чат 22 раза "о великий херьрин преди", потом выходим, удаляем папку windows, подпрыгиваем 3 раза на левой ноге, ударяемся об стенку, смотрим под подушку, ложимся спать, и потом компьютер взрывается Проверено профессионалами, профессорами, врачами, биологами, физиками, шаурмистом, тётей марусей, и таджиком Ахмуидом Ну а если без шуток, то я думал что всем уже давно понятно что в Майнкрафте не было, и не будет никакой мистики. понял, кто хочет тот и ищет все по собственному желанию а если найдут мистику? мифоискатели это их интересы не надо опять что то доказывать не верите не надо обращать внимание не надо их убеждать перестать искать это их интерес, вдруг найдут, ну убедили может быть он мог найти мистику может нет но всё равно не кто не знает существует мистика? для этого они ищут! я сам даже заметил что то когда пересматривал видео что бы выложить на канал и нашёл там что то! хотя мы даже не пытались призвать херобрина или что то, а мы потому что мы с братом были доказы скинуть могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Empress Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 Я не уверен что мне стоит ему что-то доказывать. 😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 15 часов назад, Crowie сказал: Заходим в корневую папку игры и ищем versions Выбираем любую официальную версию, заходим в папку с ней и ищем jar файл с названием собственно версии ПКМ, разархивируем с помощью WinRAR / 7zip Ищем папку assets где хранятся все текстуры, звуки и модельки игры Ищем мистику и... нихрена там нет Конец! верно 12 часов назад, maxim_gameryt сказал: понял, кто хочет тот и ищет все по собственному желанию а если найдут мистику? мифоискатели это их интересы не надо опять что то доказывать не верите не надо обращать внимание не надо их убеждать перестать искать это их интерес, вдруг найдут, ну убедили может быть он мог найти мистику может нет но всё равно не кто не знает существует мистика? для этого они ищут! я сам даже заметил что то когда пересматривал видео что бы выложить на канал и нашёл там что то! хотя мы даже не пытались призвать херобрина или что то, а мы потому что мы с братом были доказы скинуть могу Мифов не существует, а вся мистика в видео никиты брга и данкуда - лютая постанова. EnderState 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 18 часов назад, Crowie сказал: Заходим в корневую папку игры и ищем versions Выбираем любую официальную версию, заходим в папку с ней и ищем jar файл с названием собственно версии ПКМ, разархивируем с помощью WinRAR / 7zip Ищем папку assets где хранятся все текстуры, звуки и модельки игры Ищем мистику и... нихрена там нет Конец! красава марат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 25 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 8 часов назад, Crystal Story Team сказал: Я не уверен что мне стоит ему что-то доказывать. 😔 я понял всё другие могут скандал начать 3 часа назад, Hat Builders сказал: верно Мифов не существует, а вся мистика в видео никиты брга и данкуда - лютая постанова. да знаю у этих блогеров не настоящие мифы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderState Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 ШООООК Я НАШЕЛ МИСТИКУ 100% НЕ ФОТОШОП!!! как призаваит????? 1 создаем силд HIROBRIN666228 2 строим как на инструкции!!! 3 там придет патом молнийя ударит бждиш бдишь длинаногий алекксбрина хирабрин и лукас все придут короче и такие типо уээээээ комп у миня взорвался пипец вабще мистика уууууу 4. Просыпаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 16 часов назад, Crystal Story Team сказал: Товарищ, задаёте глупые вопросы! Берем крест, заходим в майнкрафт, создаём мир с сидом 14HEROBRINE88, пишем в чат 22 раза "о великий херьрин преди", потом выходим, удаляем папку windows, подпрыгиваем 3 раза на левой ноге, ударяемся об стенку, смотрим под подушку, ложимся спать, и потом компьютер взрывается Проверено профессионалами, профессорами, врачами, биологами, физиками, шаурмистом, тётей марусей, и таджиком Ахмуидом Ну а если без шуток, то я думал что всем уже давно понятно что в Майнкрафте не было, и не будет никакой мистики. Насяльника, вы забыли сказать версию, на которой я это должен проводить! у меня вместо херобрина появится Медни Херобык! ААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 я нашел мистику, могу дать ресурс пак, там все мобы с белыми глазами и у листвы нету текстур, и мод на херобрина. вот это реально мистика я прям забоялся dan137122 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 25 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 1 час назад, shrekus_травит сказал: я нашел мистику, могу дать ресурс пак, там все мобы с белыми глазами и у листвы нету текстур, и мод на херобрина. вот это реально мистика я прям забоялся у меня тоже был мод 1 час назад, dan137122 сказал: Насяльника, вы забыли сказать версию, на которой я это должен проводить! у меня вместо херобрина появится Медни Херобык! ААА!!! да я сюда ещё не чё не добавлял не какую мистику вы уже начали доказывать что их не существует ну отправит кто то ну делайте чё хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 25 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 смотрите пожалуйста правило № 2 хватит пожалуйста отправлять ерунду какую то ну ещё не кто не отправлял для вас ерунду чтож вы начинаете уже что то писать херню какую то, не кто ещё не отправлял мистику и тд. ещё раз не кто не знает мистика существует или нет из за этого мифоискатели ищут мистику всё равно поймут что нету мистики ну не надо их уговаривать сами поймут вы скандал из за не чего опять делаете вы люди на этом сайте такие глупые, что не догадываетесь что они сами перестанут, тоже самое с шрифтом виндингс им не отвечают перестанут вот также с мифоискателями ну будут искать перестанут же! поймут что МИФОВ нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 25 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 я уже встречал мистику, вот доказы ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 25 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 12 минут назад, maxim_gameryt сказал: я уже встречал мистику, вот доказы опыт на 2 картинке это с помощью команд! ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 опять доказывает что мистика есть... ч1мпл и maxim_gameryt 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 25 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 3 минуты назад, Hat Builders сказал: опять доказывает что мистика есть... не доказываю а показываю! ч1мпл и Hat Builders 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 ну да, такую же постанову как у берга или данкуда maxim_gameryt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 25 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 4 минуты назад, Hat Builders сказал: опять доказывает что мистика есть... я не доказываю я показываю вдруг это баг или что то ещё если я не знаю? 1 минуту назад, Hat Builders сказал: ну да, такую же постанову как у берга или данкуда это реальные фото, я честно не знаю может баг? ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 если хочешь выпендриться, иди в детский сад. ч1мпл и maxim_gameryt 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderState Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 5 часов назад, maxim_gameryt сказал: я уже встречал мистику, вот доказы Так на первом фото 100% баг с генерацией деревни, где деревня сгенерировалась на клочке земли в океане, а потом майн такой -"стопэ, не порядок", и снес деревню оставив только тропинки в воздухе. А на втором с помощью команд как и сказал ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 59 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти