maxim_gameryt Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 В 25.10.2024 в 23:05, EnderState сказал: Так на первом фото 100% баг с генерацией деревни, где деревня сгенерировалась на клочке земли в океане, а потом майн такой -"стопэ, не порядок", и снес деревню оставив только тропинки в воздухе. А на втором с помощью команд как и сказал если сделать ОПЫТ то не какое существо не появится или я забыл сказать что я с помощью команды ОПЫТ сделал а не мифа? В 25.10.2024 в 18:34, Hat Builders сказал: если хочешь выпендриться, иди в детский сад. нет, просто хочу найти объяснения это реал мистика или же хакеры баги и тд, словечки свои убери куда хочешь, я говорю не надо обращать внимание на то что не верите опять вы пытаетесь ДОКАЗАТЬ что мистики не существует ну сами поймут вы только ОбИжАеТе их. мне то всё равно я начну просто кидать жалобы за оскорбление и спам Hat Builders и ч1мпл 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 5 часов назад, maxim_gameryt сказал: если сделать ОПЫТ то не какое существо не появится или я забыл сказать что я с помощью команды ОПЫТ сделал а не мифа? нет, просто хочу найти объяснения это реал мистика или же хакеры баги и тд, словечки свои убери куда хочешь, я говорю не надо обращать внимание на то что не верите опять вы пытаетесь ДОКАЗАТЬ что мистики не существует ну сами поймут вы только ОбИжАеТе их. мне то всё равно я начну просто кидать жалобы за оскорбление и спам "Напугал", обижайся сколько хочешь ч1мпл и maxim_gameryt 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 Лет в 14 верил в мистику, правда это было на общественном сервере, но потом как узнал что это донатеры прикалывались, то всё встало на свои места. В игре может быть мистики и нет, но сравним с современным миром, он кишит ею. Если даже взять обычных домовых, в большинстве семей верят в них. Также у многих в домах есть иконы. По телевизору говорят про инопланетян и всякие мировые заговоры. Каков вердикт, люди всегда будут сами придумывать себе чудеса, даже если реально их не существует и в целом это их выбор, главное чтобы они не давили на неверующих или наоборот. The Empress, ч1мпл, Hat Builders и 3 других 1 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 29 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 6 часов назад, Hat Builders сказал: "Напугал", обижайся сколько хочешь я говорю мне то пофиг /: 3 часа назад, Alive сказал: Лет в 14 верил в мистику, правда это было на общественном сервере, но потом как узнал что это донатеры прикалывались, то всё встало на свои места. В игре может быть мистики и нет, но сравним с современным миром, он кишит ею. Если даже взять обычных домовых, в большинстве семей верят в них. Также у многих в домах есть иконы. По телевизору говорят про инопланетян и всякие мировые заговоры. Каков вердикт, люди всегда будут сами придумывать себе чудеса, даже если реально их не существует и в целом это их выбор, главное чтобы они не давили на неверующих или наоборот. да, главное чотб они не давили, и это ИХ ВЫБОР + не кто не знает правда или нет из за этого они ищут *МИФОИСКАТЕЛИ* Hat Builders и ч1мпл 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 29 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 2 часа назад, Шрек посмотримой фон профи сказал: Как мне это доказать, лол? ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ КАК ХОТИТЕ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ ТОТЕМЫ СТРОИТЬ НУ ЧТО УГОДНО я нашёл команду на голову херобрина /give @p minecraft:player_head{display:{Name:"{\"text\":\"Херобрин\"}"},SkullOwner:"Farmer"} 1 ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 29 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 В 24.10.2024 в 21:12, Crowie сказал: Заходим в корневую папку игры и ищем versions Выбираем любую официальную версию, заходим в папку с ней и ищем jar файл с названием собственно версии ПКМ, разархивируем с помощью WinRAR / 7zip Ищем папку assets где хранятся все текстуры, звуки и модельки игры Ищем мистику и... нихрена там нет Конец! и это не правда. можно зайти в папку players data и... почему у меня 4 игрока? и как так?? Crowie и ч1мпл 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 29 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 Только что, Шрек посмотримой фон профи сказал: Потому что ты с разных ников заходил нет, я не заходил максимум для видео так сделаю + для меня 2 ак сделать сложно ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 6 часов назад, Alive сказал: Лет в 14 верил в мистику, правда это было на общественном сервере, но потом как узнал что это донатеры прикалывались, то всё встало на свои места. В игре может быть мистики и нет, но сравним с современным миром, он кишит ею. Если даже взять обычных домовых, в большинстве семей верят в них. Также у многих в домах есть иконы. По телевизору говорят про инопланетян и всякие мировые заговоры. Каков вердикт, люди всегда будут сами придумывать себе чудеса, даже если реально их не существует и в целом это их выбор, главное чтобы они не давили на неверующих или наоборот. у меня знакомые во франции, я к ним ездил у них призрак ночью по дому ходит, это можно понять по лестнице и то что там никого нету но там она скрипит 17 минут назад, Шрек посмотримой фон профи сказал: Потому что ты с разных ников заходил ЛЕГЕНДА ВЕРНУЛАСЬЬЬ!!!! 33 минуты назад, maxim_gameryt сказал: и это не правда. можно зайти в папку players data и... почему у меня 4 игрока? и как так?? 2021 и 2020 год? ты реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 29 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 7 минут назад, shrekus_травит сказал: у меня знакомые во франции, я к ним ездил у них призрак ночью по дому ходит, это можно понять по лестнице и то что там никого нету но там она скрипит ЛЕГЕНДА ВЕРНУЛАСЬЬЬ!!!! 2021 и 2020 год? ты реально я про старую версию 1.12.2 я раньше там играл и не знал этот сайт я забыл проверять player data когда что то делал с мифами, или строил тотемы ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 29 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 3 часа назад, maxim_gameryt сказал: ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ КАК ХОТИТЕ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ ТОТЕМЫ СТРОИТЬ НУ ЧТО УГОДНО я нашёл команду на голову херобрина /give @p minecraft:player_head{display:{Name:"{\"text\":\"Херобрин\"}"},SkullOwner:"Farmer"} 1 это не на новой версии где то на 1.20.1 голова херобрина ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 29 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 попробую призвать D villager Hat Builders и ч1мпл 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 29 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 1 час назад, maxim_gameryt сказал: попробую призвать D villager признаки есть а так нету нечего, его нету. ну завтра если не будет не чего то его точно нету. ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 29 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 4 минуты назад, neon4ik.png сказал: я буду эти "правила" принципиально нарушать на самом деле, я уверен, что ты сам не веришь в тот бред, который несешь. "мифы" не могут появляться из неоткуда, как и все в играх. чтоб они появились им нужен код, а в майне кода на "мифы" нет, никогда не было и никогда не будет, если бы он был это бы давно уже вскрылось. твои "баги", "странности" и т.п либо ты сделал, либо твой дружок либо баг самой игры. не пытайся доказать людям свой бред, я надеюсь, что тут большая часть аудитории адекватная, и здраво понимает, что подобных "мифов" не может быть технически. верно, я не верю я просто хочу со всеми ладить и с теми которое верят и которое не верят, не хочу не кого обижать и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 29 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 Только что, neon4ik.png сказал: ты максимум кого обижаешь, так это себя, выставляя себя непонятно кем, под предлогом "смотрите! я нашел миф!", завязывай. хорошо перестану, просто самому интересно есть там фигобрин лукас и тд. ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 я, правило 1.2 и правило 1.3, просмотрев обе страницы темы: я, как всегда - пропустил самый сок темы...😞 ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 может быть - автор темы хотел создать тему "делаем майнкрафт скрины с cryptcore эстетикой" и там мы будем скидывать майнкрафтские скриншоты, вызывающие чувство, будто мы: то были там то видим что-то(кого-то) там, даже если этого там нет то просто делимся своими работами(или выёживаемся(как я, прошу прощения) своими мощными пк, делая скриншоты с шейдерами)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 29 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 1 минуту назад, dan137122 сказал: может быть - автор темы хотел создать тему "делаем майнкрафт скрины с cryptcore эстетикой" и там мы будем скидывать майнкрафтские скриншоты, вызывающие чувство, будто мы: то были там то видим что-то(кого-то) там, даже если этого там нет то просто делимся своими работами(или выёживаемся(как я, прошу прощения) своими мощными пк, делая скриншоты с шейдерами)? у меня НЕТУ шейдеров максимум моды в т лаунчере ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 16 минут назад, maxim_gameryt сказал: у меня НЕТУ шейдеров максимум моды в т лаунчере погоди... Тлаунчер... ты не пробовал другой? ну сам знаешь - тлаунчер такое то творит-то: крадёт моды с сайтов у разработчиков без просу и явно может отформатировать их. Так ещё и вгружает неведомый tlskincape который "НУ ОЧЕНЬ" неприлично вкладывать в сборки модов другим людям(не то, чтобы файл плохой был, нооооо... ничего и не даёт тем, кто играет на ином лаунчере с ним, так?) и по сути - тлаунчер спокойно может вгрузить тебе ТАКУЮ мистику, что нельзя будет отличать обычные объекты в игре - от необычных(то мобы будут с обликом игроков, то предметы в воздухе будут летать и преследовать тебя из дальних углов)... не пробовал скачать более пресный майн, типо Legacy Launcher? ну - или просто скачать Minecraft.hex, который я недавно переделал в MedniCraft.Bik Joker Edition 1.4.88, который поддерживает приход хакеров и джокеров с даркнета на одиночный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 29 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 21 минуту назад, dan137122 сказал: погоди... Тлаунчер... ты не пробовал другой? ну сам знаешь - тлаунчер такое то творит-то: крадёт моды с сайтов у разработчиков без просу и явно может отформатировать их. Так ещё и вгружает неведомый tlskincape который "НУ ОЧЕНЬ" неприлично вкладывать в сборки модов другим людям(не то, чтобы файл плохой был, нооооо... ничего и не даёт тем, кто играет на ином лаунчере с ним, так?) и по сути - тлаунчер спокойно может вгрузить тебе ТАКУЮ мистику, что нельзя будет отличать обычные объекты в игре - от необычных(то мобы будут с обликом игроков, то предметы в воздухе будут летать и преследовать тебя из дальних углов)... не пробовал скачать более пресный майн, типо Legacy Launcher? ну - или просто скачать Minecraft.hex, который я недавно переделал в MedniCraft.Bik Joker Edition 1.4.88, который поддерживает приход хакеров и джокеров с даркнета на одиночный? я оригинал моды качаю, или же c minecraft inside качаю + эти скриншоты с лицензии а не с т лаунчера я в т лаунчер с модами играю на старой версии если внимательно посмотреть то там написано 1.20.1 а не 1.7.8, версия на т лаучере где я играю 1.12.2, другой не пробую с детства играю в т лаунчер так что больше т лаунчеру доверяю я играл в гостях в т лаунчер мне кто то сообщил что т лаунчер докс кидает это правда? dan137122 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 5 минут назад, maxim_gameryt сказал: я оригинал моды качаю, или же c minecraft inside качаю + эти скриншоты с лицензии а не с т лаунчера я в т лаунчер с модами играю на старой версии если внимательно посмотреть то там написано 1.20.1 а не 1.7.8, версия на т лаучере где я играю 1.12.2 а, ну раз с лицухи так с лицухи(ну правда на лицухе только херобрина нашли и то лишь незадолго до "удалён херобрин" момента). а так - если ищешь больше мифов - на чистую(максимально НЕмодифицированную) пиратку, в альфа-версии - и с отключённым антивирусом(работает - мне один раз написал один няшный дух, присоединился ко мне и виртуально лежал рядом со моим стивом в обнимку на кровати и не скрылся от меня когда я хотел заскриншотить нас вместе :3... правда скриншот взял себе на память этот дух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 29 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 у меня правда лицензия заплатил не помню сколько может 2 тыщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Empress Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 4 часа назад, shrekus_травит сказал: у меня знакомые во франции, я к ним ездил у них призрак ночью по дому ходит, это можно понять по лестнице и то что там никого нету но там она скрипит ЛЕГЕНДА ВЕРНУЛАСЬЬЬ!!!! 2021 и 2020 год? ты реально Про лестницу. Дерево хрустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 45 минут назад, Crystal Story Team сказал: Про лестницу. Дерево хрустит неее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 50 минут назад, Шрек посмотримой фон профи сказал: Единственное кого я встретил из мистики это - медни хиробык. Мы уже 5 лет дружим, классный парень! (Нет) жиза, он меня подставил - я из-за него оказался в обсидиановом дельфине 😡 но к счастью джокер ещкерийнул меня оттуда и теперь он мой кент maxim_gameryt и ч1мпл 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderState Опубликовано 1 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2024 В 29.10.2024 в 20:45, maxim_gameryt сказал: у меня правда лицензия заплатил не помню сколько может 2 тыщи Странновато как то лаунчер твой выглядит... ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 59 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти