Krizik Опубликовано 27 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2024 пожалуйста если поможете вы очень продвинете разработку моей карты(желательно по шагово объясните ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivyy Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 что в этом сложного, на ютубе полно гайдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krizik Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 gasihup я по гайдам делаю не получается уже гайдов 20 перепробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivyy Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 что именно не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krizik Опубликовано 29 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 gasihup модель не появляется а текстура тем более. Типо сам рп во вкладке наборы ресурсов появляется а то что я заменяю(пример каменный меч) он и остается майнкрафтовским каменным мечем. мой путь Assets-minecraft-models-item и туда модель , Assets-minecraft-textures-item и туда текстуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivyy Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 скиньте ресурспак, я посмотрю что не так кстати, на какую версию вы делаете ресурспак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krizik Опубликовано 30 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 gasihup 1.16.5 фордж оптифай на форум нельзя отправить зип файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти