Artyhude Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 Сразу говорю, что я не особо шарю за программирование и Intellij, но мне нужно скомпилировать отредактированный код чужого мода. Мод написан с помощью MCreator. Я не понимаю, как мне исправлять красные строки. Я добавил необходимые библиотеки (сам мод, майнкрафт 1.16.5, фордж), но в итоге количество красных строк не уменьшилось. Ниже скриншоты, где есть красные строки. Помогите, люди добрые 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 создай проект и туда код перекинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyhude Опубликовано 2 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 В 28.10.2024 в 19:28, Shomen сказал: создай проект и туда код перекинь Только сейчас увидел ответ. Так, я создал проект с такими настройками (только без Add sample code): В папке src я создал класс с нужным мне названием: В классе я всё удалил и вставил код, но в итоге всё равно куча красных полосок. Я добавил библиотеку с самим модом, убралось только 20 ошибок В итоге я застреваю на этих 180~ ошибках, и билд у меня не получается сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 тебе плагин скачать надо minecraft dev и создать проект мода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти