NilsCoy Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 Здравствуйте! 2 года назад мы с ребятами разработали карту для пвп на огнестрельном оружии. Сейчас же, как оказывается была удалена с сайта, а причин удаления сказано не было. Я бы хотел, хотя бы узнать причину удаления публикации, а если возможно, то даже вернуть ее. Проект назывался: Underground Arena Скриншот публикации: ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 31 минуту назад, NilsCoy сказал: Здравствуйте! 2 года назад мы с ребятами разработали карту для пвп на огнестрельном оружии. Сейчас же, как оказывается была удалена с сайта, а причин удаления сказано не было. Я бы хотел, хотя бы узнать причину удаления публикации, а если возможно, то даже вернуть ее. Проект назывался: Underground Arena Скриншот публикации: нажми на нее, там будет причина, у тебя что-то в карте, либо название или картинки, а может другое сам такое не раз видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NilsCoy Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 56 минут назад, shrekus_травит сказал: нажми на нее, там будет причина, у тебя что-то в карте, либо название или картинки, а может другое сам такое не раз видел В том то и дело, что меня переводит на главную страницу сайта, не указывая причину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 1 час назад, NilsCoy сказал: В том то и дело, что меня переводит на главную страницу сайта, не указывая причину в мои публикации зайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NilsCoy Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 44 минуты назад, shrekus_травит сказал: в мои публикации зайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 хз, жди ответа у @crafterа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 1 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2024 В 28.10.2024 в 18:04, NilsCoy сказал: Здравствуйте! 2 года назад мы с ребятами разработали карту для пвп на огнестрельном оружии. Сейчас же, как оказывается была удалена с сайта, а причин удаления сказано не было. Я бы хотел, хотя бы узнать причину удаления публикации, а если возможно, то даже вернуть ее. Проект назывался: Underground Arena Скриншот публикации: Приветствую, это ваша публикация? Если да, то в причине удаления указано, что файл недоступен на drive.google.com. У меня нет доступа к самой публикации, поэтому не могу сказать подробнее. Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений