maxim_gameryt Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 похож на лукаса или entity 303 но мы не делали тотем, хакер? если что ОПЫТ сделан с помощью команды! Crowie 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 29 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 и после этого скриншота мир удалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 Раз у тебя хватило времени достать телефон и сделать фотку, а не скриншот на F2, можно предположить что ты зашёл сам к себе в мир с этим скином, чтобы залить этот пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrex203 Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 Могу сказать что ето лукас 4 минуты назад, Koishem сказал: Раз у тебя хватило времени достать телефон и сделать фотку, а не скриншот на F2, можно предположить что ты зашёл сам к себе в мир с этим скином, чтобы залить этот пост. могу сказать у меня через F2 скриншоты не делаються там система нипеля целая как зделать скриншот а через телефон проще и быстрее и телефон всегда около меня меня на етом фото смущяют только белее пикселе и зелёные линии около лукаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrex203 Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 почему у лукаса плечо чорное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 29 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 2 часа назад, Koishem сказал: Раз у тебя хватило времени достать телефон и сделать фотку, а не скриншот на F2, можно предположить что ты зашёл сам к себе в мир с этим скином, чтобы залить этот пост. я скрин сделал windows + ps, я не заходил в мир с этим скином. я видео с телефона снимал! 2 часа назад, Tyrex203 сказал: Могу сказать что ето лукас могу сказать у меня через F2 скриншоты не делаються там система нипеля целая как зделать скриншот а через телефон проще и быстрее и телефон всегда около меня меня на етом фото смущяют только белее пикселе и зелёные линии около лукаса и кто вам сказал что я скрин через f2 сделал? я просто пересматривал ролик, скрин сделал стрелочки добавил и всё! windows + ps вот скриншот быстрый и нормальный на телефон мне не хочется но могу сделать если что это фрагмент из моего видео а так я не заметил лукаса во время записи + тогда я не знал как с экрана компа снимать так что это с телефона а стрелочки уже я смонтировал я тоже вижу зелёные линии /: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 29 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 и вообще до лукаса или кто это был ещё чёрный силуэт но он пропал потом появился белый, чёрный наблюдал на нас с горы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrex203 Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 мо 27 минут назад, maxim_gameryt сказал: если что это фрагмент из моего видео а так я не заметил лукаса во время записи + тогда я не знал как с экрана компа снимать так что это с телефона а стрелочки уже я смонтировал можеш скинуть видео сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 29 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 прости но неа я раньше снимал кринж сейчас по лучше снимаю щас пойдёт хейт смеяться будут и я указал ютуб канал у себя ну максимум держи канал https://www.youtube.com/channel/UCIvS-aOOT8c30rm8nYhM2NA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 29 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 2 минуты назад, neon4ik.png сказал: встретились как то два "особенных", и начали они говорить про "лукасов" 🤣 я сам не знаю кто это, лукас или кто то, мы не особенные ну по кавычкам понятно. 2 минуты назад, neon4ik.png сказал: встретились как то два "особенных", и начали они говорить про "лукасов" 🤣 ты это, если в ирл что-то подобное увидишь, советую обратиться к врачу. это уже реально шизофрения проявляется да я знаю что у меня шизофрения и могу сказать почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 29 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 5 минут назад, neon4ik.png сказал: оно и видно)) удиви, почему же у тебя, в столь раннем возрасте шизофрения пх, ты ещё спрашиваешь, кому сейчас 9 лет, кто смотрел в 2021 году (6-7 лет) найсика бро и никиту берга, у тех будет не только шизофрения и страх темноты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 29 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 7 минут назад, neon4ik.png сказал: я думаю, люди которые в 21 году смотрели явно детский контент (по нику понятно) сейчас в сад идут не знаю даже что они ща в сад идут но всё равно согл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти