Перейти к содержанию

кто это? белый силуэт в мире моего брата

Рекомендуемые сообщения

В теме 12 сообщений

похож на лукаса или entity 303 но мы не делали тотем, хакер?image.png.3a7970aa71aa87ed47d2a80c96337714.png

если что ОПЫТ сделан с помощью команды!

Раз у тебя хватило времени достать телефон и сделать фотку, а не скриншот на F2, можно предположить что ты зашёл сам к себе в мир с этим скином, чтобы залить этот пост.

Могу сказать что ето лукас

4 минуты назад, Koishem сказал:

Раз у тебя хватило времени достать телефон и сделать фотку, а не скриншот на F2, можно предположить что ты зашёл сам к себе в мир с этим скином, чтобы залить этот пост.

могу сказать у меня через F2 скриншоты не делаються

там система нипеля целая как зделать скриншот а через телефон проще и быстрее и телефон всегда около меня

меня на етом фото смущяют только белее пикселе и зелёные линии около лукаса

2 часа назад, Koishem сказал:

я скрин сделал windows + ps, я не заходил в мир с этим скином. я видео с телефона снимал!

2 часа назад, Tyrex203 сказал:

Могу сказать что ето лукас

могу сказать у меня через F2 скриншоты не делаються

там система нипеля целая как зделать скриншот а через телефон проще и быстрее и телефон всегда около меня

меня на етом фото смущяют только белее пикселе и зелёные линии около лукаса

и кто вам сказал что я скрин через f2 сделал? я просто пересматривал ролик, скрин сделал стрелочки добавил и всё! windows + ps вот скриншот быстрый и нормальный на телефон мне не хочется но могу сделать

если что это фрагмент из моего видео а так я не заметил лукаса во время записи + тогда я не знал как с экрана компа снимать так что это с телефона а стрелочки уже я смонтировал

я тоже вижу зелёные линии /:

и вообще до лукаса или кто это был ещё чёрный силуэт но он пропал потом появился белый, чёрный наблюдал на нас с горы

мо

27 минут назад, maxim_gameryt сказал:

если что это фрагмент из моего видео а так я не заметил лукаса во время записи + тогда я не знал как с экрана компа снимать так что это с телефона а стрелочки уже я смонтировал

можеш скинуть видео сюда

прости но неа я раньше снимал кринж сейчас по лучше снимаю щас пойдёт хейт смеяться будут и я указал ютуб канал у себя 

ну максимум держи канал

https://www.youtube.com/channel/UCIvS-aOOT8c30rm8nYhM2NA

2 минуты назад, neon4ik.png сказал:

встретились как то два "особенных", и начали они говорить про "лукасов" 🤣

я сам не знаю кто это, лукас или кто то, мы не особенные ну по кавычкам понятно.

2 минуты назад, neon4ik.png сказал:

встретились как то два "особенных", и начали они говорить про "лукасов" 🤣

ты это, если в ирл что-то подобное увидишь, советую обратиться к врачу. это уже реально шизофрения проявляется

да я знаю что у меня шизофрения и могу сказать почему

5 минут назад, neon4ik.png сказал:

оно и видно)) удиви, почему же у тебя, в столь раннем возрасте шизофрения

пх, ты ещё спрашиваешь, кому сейчас 9 лет, кто смотрел в 2021 году (6-7 лет) найсика бро и никиту берга, у тех будет не только шизофрения и страх темноты 

7 минут назад, neon4ik.png сказал:

я думаю, люди которые в 21 году смотрели явно детский контент (по нику понятно) сейчас в сад идут

не знаю даже что они ща в сад идут но всё равно согл

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...