AbsurdMifoiskatel Опубликовано 1 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2024 Мы с другом решили призвать длинноногого в майнкрафт, захотели проверить правда это или нет, Еще мы захотели стать мифоискателями. Построили тотем, подожгли. Сначало ничего не замечали кроме лагов, позже у меня написало что в игру зашел игрок длинноногий и мы испугались, но то что он зашел и вышел было видно только у меня потом в нас прилетела молния и мы загорелись потом он снова зашел у него в нике не было последних трех букв, мы начали угорать над этим но потом он зашел и вышел и это было видно у нас обоих. Потом к нам зашел игрок под ником Deletet мы не знали кто это такой он поздоровался с нами и я ему ответила тем же, а после через промежуток времени он написал dead man я у него переспросила и он написал то же самое и вышел. Мы искали про него в интернете я начала шутить что мы мифоискатели открыли новый миф, может вы знаете кто это? MineBlock, maxim_gameryt и Hat Builders 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 1 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2024 4 часа назад, AbsurdMifoiskatel сказал: Мы с другом решили призвать длинноногого в майнкрафт, захотели проверить правда это или нет, Еще мы захотели стать мифоискателями. Построили тотем, подожгли. Сначало ничего не замечали кроме лагов, позже у меня написало что в игру зашел игрок длинноногий и мы испугались, но то что он зашел и вышел было видно только у меня потом в нас прилетела молния и мы загорелись потом он снова зашел у него в нике не было последних трех букв, мы начали угорать над этим но потом он зашел и вышел и это было видно у нас обоих. Потом к нам зашел игрок под ником Deletet мы не знали кто это такой он поздоровался с нами и я ему ответила тем же, а после через промежуток времени он написал dead man я у него переспросила и он написал то же самое и вышел. Мы искали про него в интернете я начала шутить что мы мифоискатели открыли новый миф, может вы знаете кто это? Как страшно... все прям поверили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quicker65 Опубликовано 1 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2024 я не знаю🫠 maxim_gameryt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти