Плутон Опубликовано 2 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 Играл вчера на последней версии на данный момент, как по мне - не очень, выглядит как лень разрабов, взяли и просто перекрасили текстуры тёмного дуба. Смола это вообще отдельная история, вырви глаз какой-то. Скрипун прикольный, а всё остальное не очень. (Моё мнение) Кому тоже не зашла обнова? ч1мпл, Hat Builders и Crowie 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пельмень1234 Опубликовано 2 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 мне тоже не зашла ч1мпл, Hat Builders и Плутон 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутон Опубликовано 6 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 Up! ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутон Опубликовано 6 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 Up ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутон Опубликовано 6 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 6 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 40 минут назад, гPycHuy_eжuk сказал: Нафига ты это апаешь? Думаешь разрабы прочиtают это после очередного апа? Если нет, то вообще чего ты этим добиваешься? красава буду тоже писать, после прочиtaния твоего сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 8 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2024 В 06.11.2024 в 23:35, гPycHuy_eжuk сказал: Нафига ты это апаешь? Думаешь разрабы прочиtают это после очередного апа? Если нет, то вообще чего ты этим добиваешься? в разделе обсуждение игры обсуждают игру какой ужас..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти