Перейти к содержанию

Void RP | Набор игроков

fyumon

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

pack.png?ex=67270db1&is=6725bc31&hm=71aa2b04847459a5385d083dd38b9d23ace06b1a3d1d6fde0cd58bb3b54191db&

Сервер, представляет из себя рп выживание

Спойлер

(В плане того, что вам надо выжить, а не выживание как в майнкрафте)

в очень необычных условиях. Игроки будут брошены в уникальный и неизвестный мир, который им предстоит изучить, дабы понять откуда добывать необходимые для выживания ресурсы, а так-же изучать здешних монстров, дабы точно знать, кого надо избегать желательно, а кого избегать любой ценой.

По поводу геймплея:

В этом проекте основной акцент будет на повествовании сюжета, а не на том, чтобы игроки могли совершать абсолютно нелогичные действия, сильно влияя на мир. Я буду учитывать ваши решения, однако важно, чтобы вы поступали в рамках логики своего персонажа, а не просто по прихоти. Вы сможете оказывать глобальное влияние на сюжет — например, выбрав один из возможных путей или сделав что-то, что соответствует характеру вашего персонажа. Но это не означает, что персонаж, будучи мирным человеком, неожиданно уничтожит начальную локацию просто ради забавы.

Здесь не мир подстраивается под вас, а вы подстраиваетесь под него. Ваша задача — понять его и адаптироваться. На первых сессиях геймплей будет сосредоточен на движении по сюжету, погружении в атмосферу и исследовании окружающего мира. Каждая игровая сессия будет проходить с разбивкой на группы, чтобы все могли пройти сюжет, а при желании и выбрать свой собственный путь.

Несколько видео сделанные для проекта, дабы вы могли понять его суть и атмосферу:
1 видос
2 видос
3 видос

Я не собираюсь набирать слишком много людей, поэтому, если вам стало интересно, то я буду рад увидеть и поговорить с вами на дискорд сервере - Дискорд

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...