Перейти к содержанию

Надо?  

6 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

Предлогаю улучшить эту систему скрытия сообщения для проверки. Я пишу вроде обычные вещи, но пишет скрыто, требует проверки, и ждать надо ну больше 3часоа. а как школьники тут пишут маты, их либо не проверяют, либо проверяют и одобряют. тут уже странное. предлогаю чтобы улучшили эту систему

к примеру это (фото ниже) проверяли, ну я бы сказал часов 5

IMG_20241104_135946.jpg

4 часа назад, shrekus_травит сказал:

IMG_20241104_135946.jpg

ХАХАХАХА А ВОТ ЧТО ЩАС МНЕ ПИШЕТ 8 летний школьник и это не проверяют (фото ниже) я щас до сих пор ржу 

IMG_20241104_185708.jpg

я плохое слово замазал потому что не хочу отлететь

17 часов назад, shrekus_травит сказал:

Предлогаю улучшить эту систему скрытия сообщения для проверки. Я пишу вроде обычные вещи, но пишет скрыто, требует проверки, и ждать надо ну больше 3часоа. а как школьники тут пишут маты, их либо не проверяют, либо проверяют и одобряют. тут уже странное. предлогаю чтобы улучшили эту систему

к примеру это (фото ниже) проверяли, ну я бы сказал часов 5

IMG_20241104_135946.jpg

В цитате используется слово сЧИТЫваться, триггерится на закапсенный участок. Насчёт премодерации плохих слов, опыт показал что в этом особого смысла нет. Клавиатура богата разными символами и они будут просто заменять символами, а фильтр не бесконечный.
В целом согласен с целевой идеей предложения, но учитывая последствия и подводные камни, то оно добавит лишних проблем, увы.

32 минуты назад, Alive сказал:

В цитате используется слово сЧИТЫваться, триггерится на закапсенный участок. Насчёт премодерации плохих слов, опыт показал что в этом особого смысла нет. Клавиатура богата разными символами и они будут просто заменять символами, а фильтр не бесконечный.
В целом согласен с целевой идеей предложения, но учитывая последствия и подводные камни, то оно добавит лишних проблем, увы.

мдаа, тоеть тему закрывать?

ДА БОЖЕ МОЙ, ДАЖЕ ЭТО ПРОВЕРЯЮТ

Screenshot_2024-11-05-08-26-18-216_com.android.chrome.jpg

33 минуты назад, Alive сказал:

да?

2 часа назад, shrekus_травит сказал:

мдаа, тоеть тему закрывать?

Если вы считаете что оно не наберёт необходимых голосов для передачи на рассмотрение руководству, то да, я лишь изложил своё мнение на этот счёт.

2 часа назад, shrekus_травит сказал:

ДА БОЖЕ МОЙ, ДАЖЕ ЭТО ПРОВЕРЯЮТ

Screenshot_2024-11-05-08-26-18-216_com.android.chrome.jpg

да?

Ну да, ведь в цитате опять есть "читы" в составе слова)

2 часа назад, Alive сказал:

Если вы считаете что оно не наберёт необходимых голосов для передачи на рассмотрение руководству, то да, я лишь изложил своё мнение на этот счёт.

Ну да, ведь в цитате опять есть "" в составе слова)

бывает, зато точно не будет плохих слов

9 часов назад, Alive сказал:

Ну да, ведь в цитате опять есть "читы" в составе слова)

а почему ты подписан на 1 типа а на меня нет(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...