Help me pls i am noob Опубликовано 4 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2024 Я скачал рудениум (раньше я скачивал и ембедиум), но пишет: Mod flywheel only supports sodium 0.6.0-beta.2 or above Currently, sodium is 0.5.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Help me pls i am noob Опубликовано 4 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2024 Вот если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2024 24 минуты назад, Help me pls i am noob сказал: Вот если надо пробовал прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Help me pls i am noob Опубликовано 4 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2024 в том то и дело я не знюа где скачать рудениум этой версии 2 минуты назад, Shomen сказал: пробовал прочитать? В том, то и дело, я не знаю где найти версию на рудениум такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2024 3 минуты назад, Help me pls i am noob сказал: в том то и дело я не знюа где скачать рудениум этой версии В том, то и дело, я не знаю где найти версию на рудениум такую ставь embeddium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Help me pls i am noob Опубликовано 4 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2024 Только что, Shomen сказал: ставь embeddium у меня сначала не отвечает экран загрузки, а потом вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2024 Только что, Help me pls i am noob сказал: у меня сначала не отвечает экран загрузки, а потом вылетает дай логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Help me pls i am noob Опубликовано 4 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2024 Только что, Shomen сказал: дай логи то что в консоли написанно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Help me pls i am noob Опубликовано 4 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2024 31 минуту назад, Shomen сказал: дай логи я отправил ссылку но пишет будет одобрено c46a6852-5106-4569-9713-8918712a6f29.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2024 11 минут назад, Help me pls i am noob сказал: я отправил ссылку но пишет будет одобрено c46a6852-5106-4569-9713-8918712a6f29.txt 851.88 \u043a\u0411 · 1 загрузка у тебя дискретка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Help me pls i am noob Опубликовано 4 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2024 Только что, Shomen сказал: у тебя дискретка есть? Что эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2024 1 минуту назад, Help me pls i am noob сказал: Что эта? видеокарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Help me pls i am noob Опубликовано 4 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2024 Ну если я на ноутбуке наверное есть... 1 минуту назад, Shomen сказал: видеокарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2024 25 минут назад, Help me pls i am noob сказал: Ну если я на ноутбуке наверное есть... посмотри в диспечере устройств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 7 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2024 В 04.11.2024 в 20:12, Help me pls i am noob сказал: Ну если я на ноутбуке наверное есть... В ноуте, наоборот, встроенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 7 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2024 3 минуты назад, Heimdallr-1 сказал: В ноуте, наоборот, встроенная в ноуте и дискретка может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderState Опубликовано 7 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2024 В 04.11.2024 в 18:53, Help me pls i am noob сказал: Вот если надо https://modrinth.com/mod/sodium/versions - В чем была проблема просто загуглить эту версию. Нусс держи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 7 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2024 он на forge ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 8 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2024 15 часов назад, Shomen сказал: в ноуте и дискретка может быть В его случае у него нет дискретки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuggot Опубликовано 2 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 Сам столкнулся с этой проблемой, поэтому пишу. Решилось понижением мода Create до того уровня, чтобы эта ошибка заменилась просьбой повысить его уровень и последующим удалением Create interiors. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapLapStap Опубликовано 24 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2025 убери Rubidium и поставь Embeddium поверь поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 21 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти