EVGENmr Опубликовано 4 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2024 Здравствуйте, эта "карта" должна была стать лучшей в моих глазах. Но сейчас я сомневаюсь об этом. Тем не менее мне нужны мнения игроков и охват проекта, чтобы сделать карту гораздо лучше, чем есть сейчас. Заранее спасибо за переход по ссылке. https://minecraft-inside.ru/maps/175429-proklyate-chernogo-tumana-1-akt.html И да, я не стою на месте =) (делаю HUD для этого и мелкими шагами улучшу карту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderState Опубликовано 5 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 В 04.11.2024 в 21:18, EVGENmr сказал: Здравствуйте, эта "карта" должна была стать лучшей в моих глазах. Но сейчас я сомневаюсь об этом. Тем не менее мне нужны мнения игроков и охват проекта, чтобы сделать карту гораздо лучше, чем есть сейчас. Заранее спасибо за переход по ссылке. https://minecraft-inside.ru/maps/175429-proklyate-chernogo-tumana-1-akt.html И да, я не стою на месте =) (делаю HUD для этого и мелкими шагами улучшу карту) Карта может и хорошая, но проблема в версии. На 1.12.2 охваты все меньше и меньше. Скоро и вовсе никто не будет играть на этой версии и её забудут как 1.7.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENmr Опубликовано 6 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 Без нормального аналога маппета и блокбастера переходить даже на версию 1.16.5 бессмысленно, по крайней мере, пока я или кто-то не выучит джаву и не сделает их аналоги. Пока не пойму пакетную систему - не смогу двигаться дальше. Пойду дальше штудировать учебники по моддингу и искать мододелов. NotDen и MrOxide 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENmr Опубликовано 6 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 Или могу сделать карту так, что она будет выглядеть как карты на новых версиях. Новые версии требовательнее к железу и я не планирую использовать ванильные фичи и механики (пишу свои), поэтому я только выиграю от данной версии. MrOxide и NotDen 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENmr Опубликовано 23 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2025 Понемногу продолжаю работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENmr Опубликовано 27 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2025 Добавил цвета в хотбаре и инвентаре в зависимости от предметов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENmr Опубликовано 8 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 Скоро добавлю вид от 3 лица сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENmr Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января Делаю лифт, который поднимает вещи, игрока и нпс) Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 1 минуту назад, EVGENmr сказал: Делаю лифт, который поднимает вещи, игрока и нпс) То есть чувак ты делал аж целых 6-7 месяцев один сплошной ЛИФТ??? Я поражен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENmr Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января Нее) всё ещё хуже, я наконец смог в январе продолжить делать этот проект, подправил много ещё чего, просто лифт это апогей сделанного Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января В 27.05.2025 в 10:20, EVGENmr сказал: Что за шейдеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENmr Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января 4 минуты назад, Гексафторид сказал: Что за шейдеры просто ресурспак на небо. Но ещё выше есть картинка, там шейдеры на селшейдинг, но вряд ли, жрёт фпс много. Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 1 минуту назад, EVGENmr сказал: просто ресурспак на небо. Но ещё выше есть картинка, там шейдеры на селшейдинг, но вряд ли, жрёт фпс много. А что за текстурпак на небо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENmr Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января 1 минуту назад, Гексафторид сказал: А что за текстурпак на небо? постараюсь вспомнить, скоро найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENmr Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января 7 минут назад, Гексафторид сказал: А что за текстурпак на небо? https://minecraft-inside.ru/resource-packs/87538-above-the-clouds.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderState Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Класно продвигаешься, удачи в разработке EVGENmr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENmr Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 1 час назад, EVGENmr сказал: Скрыть контент Ого, круто. А сколько ты уже занимаешься этим проектом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENmr Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января 3 часа назад, murentiy сказал: Ого, круто. А сколько ты уже занимаешься этим проектом? будет уже 2 года скоро Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENmr Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 20 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти