MovieStudio Опубликовано 4 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2024 #1 Вход через Google, Discord, VK. Я вечно забываю свои никнеймы, и когда пытаюсь заново войти то даже не могу вспомнить. Вход через данные сервисы намного облегчит работу. С помощью авторизации через Discord, вы можете сделать например свой сервер, и автоматически добавлять туда новых пользователей. (Если вы впервые слышите про это, то не подумайте что это прям супер подло и тупо, это сейчас используют очень много веб сайтов) #2 Двух Факторная Аунтефикация. На улице 2024 год, много взломщиков, и т.д. Очень много сервисов тоже используют 2FA, да и сделать её я думаю не составит много проблем. Поможет защитить аккаунт пользователя, не давая хакеру войти в аккаунт, даже если он знает пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 5 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 8 часов назад, MovieStudio сказал: #1 Вход через Google, Discord, VK. Я вечно забываю свои никнеймы, и когда пытаюсь заново войти то даже не могу вспомнить. Вход через данные сервисы намного облегчит работу. С помощью авторизации через Discord, вы можете сделать например свой сервер, и автоматически добавлять туда новых пользователей. (Если вы впервые слышите про это, то не подумайте что это прям супер подло и тупо, это сейчас используют очень много веб сайтов) #2 Двух Факторная Аунтефикация. На улице 2024 год, много взломщиков, и т.д. Очень много сервисов тоже используют 2FA, да и сделать её я думаю не составит много проблем. Поможет защитить аккаунт пользователя, не давая хакеру войти в аккаунт, даже если он знает пароль. идея прикольная, но ее не добавят вить нету опроса сроком 4 дня. Да и по дс авторизовываться совсем думаю странная идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения