Перейти к содержанию

Улучшенная система авторизации

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

#1 Вход через Google, Discord, VK.

Я вечно забываю свои никнеймы, и когда пытаюсь заново войти то даже не могу вспомнить.

Вход через данные сервисы намного облегчит работу.

С помощью авторизации через Discord, вы можете сделать например свой сервер, и автоматически

добавлять туда новых пользователей. (Если вы впервые слышите про это, то не подумайте что это прям

супер подло и тупо, это сейчас используют очень много веб сайтов)

#2 Двух Факторная Аунтефикация.

На улице 2024 год, много взломщиков, и т.д.

Очень много сервисов тоже используют 2FA, да и сделать её я думаю не составит много проблем.

Поможет защитить аккаунт пользователя, не давая хакеру войти в аккаунт, даже если он знает пароль.

8 часов назад, MovieStudio сказал:

#1 Вход через Google, Discord, VK.

Я вечно забываю свои никнеймы, и когда пытаюсь заново войти то даже не могу вспомнить.

Вход через данные сервисы намного облегчит работу.

С помощью авторизации через Discord, вы можете сделать например свой сервер, и автоматически

добавлять туда новых пользователей. (Если вы впервые слышите про это, то не подумайте что это прям

супер подло и тупо, это сейчас используют очень много веб сайтов)

#2 Двух Факторная Аунтефикация.

На улице 2024 год, много взломщиков, и т.д.

Очень много сервисов тоже используют 2FA, да и сделать её я думаю не составит много проблем.

Поможет защитить аккаунт пользователя, не давая хакеру войти в аккаунт, даже если он знает пароль.

идея прикольная, но ее не добавят вить нету опроса сроком 4 дня. Да и по дс авторизовываться совсем думаю странная идея 

• Alive закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...