Ytenok2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 Я пытался зайти на свой мир с модами, но не вышло и дали выбор: "Безопасный режим" или "Главное меню", при нажатии на безопасный режим выдалась такая ошибка: ваш мир не поддерживается или повреждён, я играл в этот мир целый год с другом, но теперь не могу зайти😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 моды угадывать? кинь логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ytenok2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 Какие логи? Моды: ars_nouveau, baubles, biomes o pletty, bookself, botania, create, geckolib, botanypots, Cucumber, xareosmap, curios api, glitchcore, jei, incledium, mysticalagraculture, mysticalagradditions, productive bees, solcarret, storagedrawers, terrablender, tombstone, usefulbackpacks, u_teamcore, refined storage, pipes, paltuochi, colorful hearts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ytenok2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 @Shomen 2024-11-05-6.log вот логи, моды: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 верни эти моды theadventureplus healthbw xaeroworldmap artifacts architectury lolmcv puzzleslib betterf3 puzzlesaccessapi cloth_config expandability overflowingbars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ytenok2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 @Shomen Спасибо тебе огромное, ты лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти