Rokoler Опубликовано 5 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 Привет! Я совсем недавно начал разбираться в сфере ресурспаков, но уже достаточно неплохо ориентируюсь в этом аспекте. Однако я заметил одну вещь. В интернете очень мало информации, которая могла бы ответить на большинство вопросов новичков. Например, такие темы как "Как привязать текстуру к имени/кастум модель дате?". Или же как привязать модельку энтити через имя. Есть некоторые гайды, но они либо для более старых версий, либо не раскрывают все детали и не отвечают на все вопросы, которые возникают в процессе. Поэтому, если у вас есть вопросы по этим темам или если вы можете поделиться полезной информацией, пишите здесь! Такая вот ситуация:> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 вики майнкрафт на английском там все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rokoler Опубликовано 6 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 Даа, ты конечно прав. Дело лишь в том насколько трудно иногда достать нужную документацию для этого.-. Ну правда, типа к примеру чтобы изменить текстуру курицы или чешуйки. Для них есть собственные методы. Возможно конечно всё не настолько трудно, но лично у меня всё так и выходило.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 7 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2024 18 часов назад, Rokoler сказал: Даа, ты конечно прав. Дело лишь в том насколько трудно иногда достать нужную документацию для этого.-. Ну правда, типа к примеру чтобы изменить текстуру курицы или чешуйки. Для них есть собственные методы. Возможно конечно всё не настолько трудно, но лично у меня всё так и выходило.. распаковываешь файлы из джарника версии или игра отдельно скачивает все ресурсы отдельно, например чтобы звуки и языки не занимали место в джарнике версии и его можно было быстро скачать вот видео на русском https://www.youtube.com/watch?v=hBw-ykGwv-Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти