Перейти к содержанию

Предложение по профилю

Надо?  

8 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

В теме 25 сообщений

предлогаю сделать, чтобы при зелёном кружке, фото ниже, считалось время. Тоесть если горит то время считается. В многих играх есть время в игре, и когда узнаешь что у тебя 1000 часов это круто. К чему я, было бы круто если бы это добавили и в профиле можно было смотреть.Screenshot_2024-11-07-22-11-14-691_com.android.chrome.thumb.jpg.220a6895e5cb72569af65a46a1fe2ffd.jpg

Только что, shrekus_травит сказал:

предлогаю сделать, чтобы при зелёном кружке, фото ниже, считалось время. Тоесть если горит то время считается. В многих играх есть время в игре, и когда узнаешь что у тебя 1000 часов это круто. К чему я, было бы круто если бы это добавили и в профиле можно было смотреть.Screenshot_2024-11-07-22-11-14-691_com.android.chrome.thumb.jpg.220a6895e5cb72569af65a46a1fe2ffd.jpg

вот где написаноо Только что рнр будет считаться и вот

28 минут назад, Обрусок сказал:

Видно в постсовковой школе тебя не учили кратко и грамотно выражать свои мысли.

Перевод что он написал: добавьте счётчик онлайн проведенного времени на форуме в профиль

дя, проголосуй

15 часов назад, shrekus_травит сказал:

вот где написаноо Только что рнр будет считаться и вот

зачем нужно узнавать время проведенное на форуме?.... чтобы что? вот если у меня 15 тысяч часов в доте это значит что я хорошо играю в доту, а если у меня 15 тысяч часов на форуме это значит только то что у меня личной жизни нет

6 минут назад, Mr.M сказал:

зачем нужно узнавать время проведенное на форуме?.... чтобы что? вот если у меня 15 тысяч часов в доте это значит что я хорошо играю в доту, а если у меня 15 тысяч часов на форуме это значит только то что у меня личной жизни нет

АААА ЦЕЛЕВАЯ ОТВЕТИЛА

Только что, shrekus_травит сказал:

да, целевая форума

нее, целевая форума больше на тебя похожа 

Только что, Обрусок сказал:

Вот таких здравомыслящих как ты(и как я) сейчас не хватает на форуме

ЗРЯ, ВОЗВРАЩАЙСЯ: возвращайся день 1 и жду подписки день 2

16 часов назад, shrekus_травит сказал:

Alive (можно писать алив?). Голосование закончилось, давай кидай на рассмотрение 

Alive спасибо что дизы убрал

Сам в шоке с такого, но оказывается есть такой плагин, но комментарии к нему не очень, видимо багов полно, поэтому скорее всего не реализуют, вот ссылка кому интересно: https://ipbmafia.ru/files/file/2255-total-time-spent-online/

2 часа назад, Alive сказал:

Сам в шоке с такого, но оказывается есть такой плагин, но комментарии к нему не очень, видимо багов полно, поэтому скорее всего не реализуют, вот ссылка кому интересно: https://ipbmafia.ru/files/file/2255-total-time-spent-online/

оч странный сайт, с похожей на нашу систему. Но хочу сказать что 1 комент был до обновы плагина, и тас всего 534 скачивания, и англ...

Я бы попробовал бы сделать такое на пару дней и в беседке написать как вам такая система и если все таки будут писать норм, тогда оставить. Если плохо убираем

В 08.11.2024 в 02:14, shrekus_травит сказал:

В многих играх есть время в игре, и когда узнаешь что у тебя 1000 часов это круто

когда у тебя 10000 часов в доте то это не круто

4 часа назад, Alive сказал:

Я просто передаю ответ руководства.

можешь передать мой ответ который был под модерацией

2 часа назад, shrekus_травит сказал:

можешь передать мой ответ который был под модерацией

Увы, но нет.
Не совсем разбираюсь в этой теме, поэтому настаивать на том, в чём не шарю точно не буду.

7 часов назад, Alive сказал:

Увы, но нет.
Не совсем разбираюсь в этой теме, поэтому настаивать на том, в чём не шарю точно не буду.

ладно (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...