Glaper Опубликовано 8 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2024 Собрал я сборку из примерно 100 модов создал и зашёл в мир. Ломаю блок а он опять появляется. Ломается только через секунд 20 и не с первой попытки https://drive.google.com/file/d/1W-xZC66K_BkB7uv2I1qev9jbYAAiFZGW/view?usp=sharing версия 1.19.2 forge(c оптифайном вылетает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяжёлый Батискаф Опубликовано 8 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2024 Скорее всего в твоей сборке присутствует мод, который сильно нагружает TPS сервера, поэтому присутствует задержка при действиях. Рекомендую посмотреть в твоей сборке моды на улучшенную генерацию мира а так же на изменение ИИ, если такие имеются. Как правило, они и являются проблемой в таких ситуациях. Рекомендую включить в сборку ModernFix, если еще не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaper Опубликовано 8 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2024 Щас буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaper Опубликовано 8 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2024 Eternal Tales этот мод может виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 8 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2024 @Glaperзакинь мод spark и сделай инспекцию, найдёшь что нагружает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяжёлый Батискаф Опубликовано 8 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2024 8 минут назад, Glaper сказал: Eternal Tales этот мод может виноват? Насколько я помню, он огромный, поэтому попробуй 8 минут назад, Glaper сказал: Eternal Tales этот мод может виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaper Опубликовано 8 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2024 А как пользоваться модом спарк скажи пожалуйста😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaper Опубликовано 8 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2024 Вроде бы понял как пользоваться вот что у меня получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaper Опубликовано 8 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2024 Я решил проблему! Спасибо всем кто помогал удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти