Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Не грузит сборки

RazerFallenAngel

Рекомендуемые сообщения

В теме 20 сообщений

Стандартный майнкрафт с оптифайном и форджем запускается а сборки с модами нет началось вчера тупо останавливается на конце и дальше не идёт

image.png

вряд-ли

16 часов назад, serns сказал:

Мб нехватка оперативы
Моды конфличат
Можно попробовать поставить sodium на фордж

или комп не тянет

Оперативы хватает выделено 18 гб комп не слабый вполне потянет такую сборку я же написал всё было хорошо но потом после установки конкретно сборки stoneblock3 перестали вообще все сборки грузится даже самые маленькие

15 часов назад, IIIap сказал:

логи пожалуйста 

Логи какие? Где я их возьму если никакой ошибки не выдаёт и майн тупо зависает на одном месте загрузки и нажимая на крест я спокойно его закрываю он не белеет типо "не отвечает"

16 часов назад, serns сказал:

Мб нехватка оперативы
Моды конфличат
Можно попробовать поставить sodium на фордж

или комп не тянет

Как могут моды конфликтовать в сборке которая уже сделана давно и на которой уже поиграли миллион игроков? Ты прежде чем писать обрати внимание на скриншот

2 часа назад, RazerFallenAngel сказал:

вряд-ли

Оперативы хватает выделено 18 гб комп не слабый вполне потянет такую сборку я же написал всё было хорошо но потом после установки конкретно сборки stoneblock3 перестали вообще все сборки грузится даже самые маленькие

Логи какие? Где я их возьму если никакой ошибки не выдаёт и майн тупо зависает на одном месте загрузки и нажимая на крест я спокойно его закрываю он не белеет типо "не отвечает"

есть ошибка, нет ошибка, а лог все равно есть. вот повтори попытку запуска и когда стопарнется, закрывай игру и кидай файл папка игры/logs/latest.log сюда. 

28 минут назад, IIIap сказал:

есть ошибка, нет ошибка, а лог все равно есть. вот повтори попытку запуска и когда стопарнется, закрывай игру и кидай файл папка игры/logs/latest.log сюда. 

Океlatest.logй вот

23 минуты назад, IIIap сказал:

ой...

@Shomenо отец великий наш, помоги подданым своим

Ого тут даже отец местный есть неплохо)

Я бы посоветовал полностью переустановить майн. Заново перезайти в учётку майна (на их сайте), также в лаунчере, и повторить попытку загрузки сборки.

15 минут назад, Heimdallr-1 сказал:

Я бы посоветовал полностью переустановить майн. Заново перезайти в учётку майна (на их сайте), также в лаунчере, и повторить попытку загрузки сборки.

Ну во-первых у меня пиратка тлаунчер и я уже пробовал и джаву переустанавливал и винду и майн сам под 0 сносил всё и переустанавливал не помогает дело в самой сборке stoneblock 3 но я не могу понять какая проблема на форуме был такой же пост о помощи там сказали убрать оптифайн со сборки но в версии этого стоунблока (она более новее чем та что в посте том) его нету так что я хз

4 минуты назад, RazerFallenAngel сказал:

Ну во-первых у меня пиратка тлаунчер и я уже пробовал и джаву переустанавливал и винду и майн сам под 0 сносил всё и переустанавливал не помогает дело в самой сборке stoneblock 3 но я не могу понять какая проблема на форуме был такой же пост о помощи там сказали убрать оптифайн со сборки но в версии этого стоунблока (она более новее чем та что в посте том) его нету так что я хз

откуда сборку скачиваешь?

1 минуту назад, Shomen сказал:

откуда сборку скачиваешь?

Качал с лаунчера tl сначала, не работает потом скачал с лаунчера curseforge, и перекинул в созданную версию на тл все папки которые были точно так же.

Возможно, дело в нём: SimpleDiscordRichPresence. В РФ он же заблокирован (не мод, а дискорд).

Кроме того, нет зависимости GameStages для KubeJS.

Обнови, откати или удали supercircuitmaker

22 часа назад, Heimdallr-1 сказал:

Возможно, дело в нём: SimpleDiscordRichPresence. В РФ он же заблокирован (не мод, а дискорд).

Кроме того, нет зависимости GameStages для KubeJS.

Обнови, откати или удали supercircuitmaker

Что за GameStages Для KubeJS и что за SimpleDiscordRichPesence и ни удаление ни обновление supercircuitmaker не помогло

2 часа назад, RazerFallenAngel сказал:

Что за GameStages Для KubeJS и что за SimpleDiscordRichPesence и ни удаление ни обновление supercircuitmaker не помогло

emotecraft удали, у него тоже нет доступа из рф

7 часов назад, RazerFallenAngel сказал:

Чтобы не задавать таких вопросов, лучше в Curseforge найди зависимость и скачай её 

• 4 месяца спустя...

Не запускается сборка модов на версии 1.7.10.
В краш репортах и логах я не разбираюсь, помогите пожалуйста.
лог: https://securelogger.net/files/2d4d01f4-4ff6-49ef-a47e-0dc072a6310f.txt

crash-2025-03-28_07.32.36-client.txt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...