Alive Опубликовано 12 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2024 Вопрос для мапмейкеров или просто людей которые стали строителями. Окупилось ли у вас потраченное время на своё дело? Имею в виду скорее не в финансовом плане, а в том, чего вы реально хотели добиться. Столкнулся с проблемой, когда делал сюжетную карту, опыта строительства нет, поэтому вдруг выгоднее не париться самому, тратя месяцы, а составить чёткое ТЗ для бывалых строителей? Как поступить, очень сложно и бросать не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 12 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2024 7 минут назад, Alive сказал: Вопрос для мапмейкеров или просто людей которые стали строителями. Окупилось ли у вас потраченное время на своё дело? Имею в виду скорее не в финансовом плане, а в том, чего вы реально хотели добиться. Столкнулся с проблемой, когда делал сюжетную карту, опыта строительства нет, поэтому вдруг выгоднее не париться самому, тратя месяцы, а составить чёткое ТЗ для бывалых строителей? Как поступить, очень сложно и бросать не хочется... ты карты строишь? я вот хоть и билдер в душе я строю картв с сюжетом и не только и вот,щас 2 серию дальнобольщиков делать я строю соло и не окупилось хотя можно строить спавны и продавать их для серверов Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 12 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2024 1 час назад, shrekus_травит сказал: ты карты строишь? Планирую, накидал эскизы, друзья не оценили, так-то по факту. Поэтому решил спросить у людей, как проще поступить, обучиться самому или не париться и заплатить специалистам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 13 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 7 часов назад, Alive сказал: Планирую, накидал эскизы, друзья не оценили, так-то по факту. Поэтому решил спросить у людей, как проще поступить, обучиться самому или не париться и заплатить специалистам) вот я бы сделал сам, а если чет не понравиться или еще чет то ну это дело если прям самое худшее то покупай Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения