Перейти к содержанию

Надо?  

8 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

В теме 19 сообщений

Предлогаю сделать штуку, вот когда закончились реакции вместе с сообщением выскакивало время через которое у тебя появятся реакции и ты сможешь ее поставить. вить иногда хочется поставить вот так смачно бан, а у тебя нету и грустно на душе, а тут ты знаешь 

Сомневаюсь что такой плагин есть, но всё же отправил. Реакции не восстанавливаются раз в сутки, те самые сутки отсчитываются отдельно для каждой с момента выставления.

4 минуты назад, Alive сказал:

Сомневаюсь что такой плагин есть, но всё же отправил. Реакции не восстанавливаются раз в сутки, те самые сутки отсчитываются отдельно для каждой с момента выставления.

я знаю, если отправить реакцию в 15:53 и потом в 16:37 то в ровно в это время будет реакция доступна

Пришлось открыть тему, нашел так сказать баг, у активистов вместо 10 должно быть 15 реакций.

После моей темы (этой) у активистов 10 реакций

именно после этой системы

10 часов назад, shrekus_травит сказал:

Пришлось открыть тему, нашел так сказать баг, у активистов вместо 10 должно быть 15 реакций.

После моей темы (этой) у активистов 10 реакций

именно после этой системы

Я вам больше скажу, у Активистов 20 реакций, проверил на активисте, он может выдать 20 реакций, делайте выводы.

42 минуты назад, Alive сказал:

Я вам больше скажу, у Активистов 20 реакций, проверил на активисте, он может выдать 20 реакций, делайте выводы.

а, пасиб

57 минут назад, Alive сказал:

а 20 реакций за день?

2 часа назад, shrekus_травит сказал:

Странно, у меня вечером 10 реакций и все, возможно баг или я уже не выспался

Сладких снов.

• Alive закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...