maxim_gameryt Опубликовано 17 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 есть раздел: ищу напарника, пиар серверов и тд. было бы круто если бы добавили раздел (МИСТИКА) ч1мпл и Hat Builders 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 17 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 Его уже добавляли, он не сыскал популярности, поэтому удалили. maxim_gameryt и ч1мпл 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 17 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 2 минуты назад, Alive сказал: Его уже добавляли, он не сыскал популярности, поэтому удалили. жаль... ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 17 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 1 минуту назад, гPycHuy_eжuk сказал: Он кстати сейчас на форуме. Его имя - @Обрусок понятно. ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 17 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 1 час назад, maxim_gameryt сказал: есть раздел: ищу напарника, пиар серверов и тд. было бы круто если бы добавили раздел (МИСТИКА) во 1 он уже был, во 2 где опрос на 4 дня, и в 3 смысла нету, беседка есть для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 17 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 7 минут назад, shrekus_травит сказал: во 1 он уже был, во 2 где опрос на 4 дня, и в 3 смысла нету, беседка есть для этого во 1 если я использую (БЕСЕДКА) то мне дадут предупреждение за неверный раздел. во 2 КАКОЙ ОПРОС НА 4 ДНЯ? и в 3 смысл есть, я зато узнал что он когда то был я в беседке уже спросил где нам общаться если дс заблокали, мне дали предупреждение. Alive и ч1мпл 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 17 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 8 минут назад, maxim_gameryt сказал: я в беседке уже спросил где нам общаться если дс заблокали, мне дали предупреждение. Вам перенесли туда тему, до этого вы опубликовали её в "Вопросы и предложения по сайту/форуму". maxim_gameryt и ч1мпл 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 17 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 25 минут назад, maxim_gameryt сказал: во 1 если я использую (БЕСЕДКА) то мне дадут предупреждение за неверный раздел. во 2 КАКОЙ ОПРОС НА 4 ДНЯ? и в 3 смысл есть, я зато узнал что он когда то был я в беседке уже спросил где нам общаться если дс заблокали, мне дали предупреждение. Alive сказал как есть, а беседка это флудинья, делай пиши че хочешь (по правилам только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 17 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 типо иные сайты, связанные с мистикой - не часть вообще крипипасты и тому подобного, не? по мне так если мистике и давать место - то только там откуда она родом. т.к. обычно - вся эта мистика - с целью напугать и уж вряд ли развеселить(не то, чтобы я не веселился от этого - смеяться от того, как хорошо бота-херобрина добавляют - никогда не надоедает) и здесь - как я обычно замечал(не раз) - скинуть сюда скриншот с странной генерацией мира, странной сущностью на краю низкокачественного изображения, странные коды ошибки и т.д. - и за всё это - на тебя либо агрессия - либо лютый угар - либо игнор - либо насмешка. ну типо серьёзно - вы ещё начните писать все свои комменты на языке чародейского стола, чтобы вместо ожидаемых собеседников/посетителей темы - призвать более искателей пасхалко пасхалок, по типу берга(никаких претензий к никитке - просто клинок890 более ламповый и не конвейерный(по моему)), чтобы последние развели из этого какую-нибудь лютую историю, лор, сюжет, ремнант, ремень - раскинули бы потом это по какой-нибудь площадке для видеохостинга, в которой бы дети, взрослые, мужчины, женщины, люди и французы - смогли увидеть "ШОК! ГОЛОВА ХЕРОБРИНА ВЫЛЕЗЛА ИЗ ТУАЛЕТА! ТРОЛЛИНГ МОЕГО ДРУГА" в очередную неделю/день(и все они, смотря всё это день за днём - с надеждой, что на сей раз - берг хотя бы не будет лезть на явную потерю компа, системы, оперативки или воспоминаний о том, как его и раньше заухартёмили, после того, как он пошёл и подействовал именно по такой схеме) ну серьёзно - в мистику если и верить - то ребят - как бы то ни было - всё загадочное и незримое - надобно к веровательной(кому-то религиозной) теме или посылу относить, потому что: мистику, как бы вы ни пытались выставить реальной, даже если и впрямь реальна - всё равно будут же те, кто не поверят, пускай даже херобрин будет взламывать и все мировые майнкрафт сервера - через одинокий, старейший майнкрафт сервер, который так и не выключил его (типо) упокоенный (представьте себе) владелец сего сервера. просто - советую вам, нашедшие неописуемое явление в майне - ищите сайт, форум, зону, веб-приложение для майнкрафт-крипипасты/мистики - там обсуждают необъяснимое - идите же туда, т.к. тут - либо осмеют вас - либо возмутятся на вас(не требование - лишь чистый совет, взятый с опыта) - сами же знаете, что тут обычно занимаются самой сутью майнкрафта:строительство, мультиплеер и т.д. - ибо это не форум, где обсуждают какого-то там серийного пвпшера с кожей 7го цвета радуги, который строит пиццерии с стойками для брони в виде животных, которые одеты в крашеную броню - делая это всё, чтобы заманивать и фармить опыт с новозашедших игроков, дабы получить бессмертие неведомым образом ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 17 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 9 минут назад, dan137122 сказал: типо иные сайты, связанные с мистикой - не часть вообще крипипасты и тому подобного, не? по мне так если мистике и давать место - то только там откуда она родом. т.к. обычно - вся эта мистика - с целью напугать и уж вряд ли развеселить(не то, чтобы я не веселился от этого - смеяться от того, как хорошо бота-херобрина добавляют - никогда не надоедает) и здесь - как я обычно замечал(не раз) - скинуть сюда скриншот с странной генерацией мира, странной сущностью на краю низкокачественного изображения, странные коды ошибки и т.д. - и за всё это - на тебя либо агрессия - либо лютый угар - либо игнор - либо насмешка. ну типо серьёзно - вы ещё начните писать все свои комменты на языке чародейского стола, чтобы вместо ожидаемых собеседников/посетителей темы - призвать более искателей пасхалко пасхалок, по типу берга(никаких претензий к никитке - просто клинок890 более ламповый и не конвейерный(по моему)), чтобы последние развели из этого какую-нибудь лютую историю, лор, сюжет, ремнант, ремень - раскинули бы потом это по какой-нибудь площадке для видеохостинга, в которой бы дети, взрослые, мужчины, женщины, люди и французы - смогли увидеть "ШОК! ГОЛОВА ХЕРОБРИНА ВЫЛЕЗЛА ИЗ ТУАЛЕТА! ТРОЛЛИНГ МОЕГО ДРУГА" в очередную неделю/день(и все они, смотря всё это день за днём - с надеждой, что на сей раз - берг хотя бы не будет лезть на явную потерю компа, системы, оперативки или воспоминаний о том, как его и раньше заухартёмили, после того, как он пошёл и подействовал именно по такой схеме) ну серьёзно - в мистику если и верить - то ребят - как бы то ни было - всё загадочное и незримое - надобно к веровательной(кому-то религиозной) теме или посылу относить, потому что: мистику, как бы вы ни пытались выставить реальной, даже если и впрямь реальна - всё равно будут же те, кто не поверят, пускай даже херобрин будет взламывать и все мировые майнкрафт сервера - через одинокий, старейший майнкрафт сервер, который так и не выключил его (типо) упокоенный (представьте себе) владелец сего сервера. просто - советую вам, нашедшие неописуемое явление в майне - ищите сайт, форум, зону, веб-приложение для майнкрафт-крипипасты/мистики - там обсуждают необъяснимое - идите же туда, т.к. тут - либо осмеют вас - либо возмутятся на вас(не требование - лишь чистый совет, взятый с опыта) - сами же знаете, что тут обычно занимаются самой сутью майнкрафта:строительство, мультиплеер и т.д. - ибо это не форум, где обсуждают какого-то там серийного пвпшера с кожей 7го цвета радуги, который строит пиццерии с стойками для брони в виде животных, которые одеты в крашеную броню - делая это всё, чтобы заманивать и фармить опыт с новозашедших игроков, дабы получить бессмертие неведомым образом бедный, ты так долго писал, а я ленивец ни че не читал dan137122 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 17 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 7 минут назад, shrekus_травит сказал: бедный, ты так долго писал, а я ленивец ни че не читал погоди, я что-то писал? ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 17 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 1 час назад, Обрусок сказал: пошёл отсюда. в смысле? не понял ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 17 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 2 часа назад, Alive сказал: Вам перенесли туда тему, до этого вы опубликовали её в "Вопросы и предложения по сайту/форуму". такое разве было???? ладно хорошо я забыл значит... dan137122 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 17 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 2 часа назад, dan137122 сказал: типо иные сайты, связанные с мистикой - не часть вообще крипипасты и тому подобного, не? по мне так если мистике и давать место - то только там откуда она родом. т.к. обычно - вся эта мистика - с целью напугать и уж вряд ли развеселить(не то, чтобы я не веселился от этого - смеяться от того, как хорошо бота-херобрина добавляют - никогда не надоедает) и здесь - как я обычно замечал(не раз) - скинуть сюда скриншот с странной генерацией мира, странной сущностью на краю низкокачественного изображения, странные коды ошибки и т.д. - и за всё это - на тебя либо агрессия - либо лютый угар - либо игнор - либо насмешка. ну типо серьёзно - вы ещё начните писать все свои комменты на языке чародейского стола, чтобы вместо ожидаемых собеседников/посетителей темы - призвать более искателей пасхалко пасхалок, по типу берга(никаких претензий к никитке - просто клинок890 более ламповый и не конвейерный(по моему)), чтобы последние развели из этого какую-нибудь лютую историю, лор, сюжет, ремнант, ремень - раскинули бы потом это по какой-нибудь площадке для видеохостинга, в которой бы дети, взрослые, мужчины, женщины, люди и французы - смогли увидеть "ШОК! ГОЛОВА ХЕРОБРИНА ВЫЛЕЗЛА ИЗ ТУАЛЕТА! ТРОЛЛИНГ МОЕГО ДРУГА" в очередную неделю/день(и все они, смотря всё это день за днём - с надеждой, что на сей раз - берг хотя бы не будет лезть на явную потерю компа, системы, оперативки или воспоминаний о том, как его и раньше заухартёмили, после того, как он пошёл и подействовал именно по такой схеме) ну серьёзно - в мистику если и верить - то ребят - как бы то ни было - всё загадочное и незримое - надобно к веровательной(кому-то религиозной) теме или посылу относить, потому что: мистику, как бы вы ни пытались выставить реальной, даже если и впрямь реальна - всё равно будут же те, кто не поверят, пускай даже херобрин будет взламывать и все мировые майнкрафт сервера - через одинокий, старейший майнкрафт сервер, который так и не выключил его (типо) упокоенный (представьте себе) владелец сего сервера. просто - советую вам, нашедшие неописуемое явление в майне - ищите сайт, форум, зону, веб-приложение для майнкрафт-крипипасты/мистики - там обсуждают необъяснимое - идите же туда, т.к. тут - либо осмеют вас - либо возмутятся на вас(не требование - лишь чистый совет, взятый с опыта) - сами же знаете, что тут обычно занимаются самой сутью майнкрафта:строительство, мультиплеер и т.д. - ибо это не форум, где обсуждают какого-то там серийного пвпшера с кожей 7го цвета радуги, который строит пиццерии с стойками для брони в виде животных, которые одеты в крашеную броню - делая это всё, чтобы заманивать и фармить опыт с новозашедших игроков, дабы получить бессмертие неведомым образом форум и есть форум, что бы общаться о чём то или говорить мнение, если не вернуть уже раздел мистика, хорошо оставили обсуждение игры там можно сказать про мистику, ну что ты нашёл в мире и обсуждать. мистика есть или нет НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ, для этого ищут, я тоже ищу и нашёл мистику пару раз. не надо говорить сразу (ОЙ МИСТИКИ НЕТЮ ПЕРИСТАНТЕ ИСКЯТЬ МИСТИКУ ГЛЮПИЕ ЛЮДИ!) ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 17 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 2 часа назад, maxim_gameryt сказал: форум и есть форум, что бы общаться о чём то или говорить мнение, если не вернуть уже раздел мистика, хорошо оставили обсуждение игры там можно сказать про мистику, ну что ты нашёл в мире и обсуждать. мистика есть или нет НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ, для этого ищут, я тоже ищу и нашёл мистику пару раз. не надо говорить сразу (ОЙ МИСТИКИ НЕТЮ ПЕРИСТАНТЕ ИСКЯТЬ МИСТИКУ ГЛЮПИЕ ЛЮДИ!) я разве прямо писал(говорил), что я считаю, что мистики нету? не спорю - может ты и нашёл то, что считаешь для себя мистикой(типа неведомых мобов, игроко-подобных мобов или силуэты игроков в одиночке, ультра-неестественную генерацию биомов/структур и непонятные предметы, блоки, звуки, текстуры, названия, которые неведомо-как являются), но раз говоришь, что неизвестно - если реальна ли мистика или нет и что никто не знает правду - чего же дальше тогда пишешь, что мистику нашёл пару раз? правильней было бы написать "пару раз нашёл что-то похожее на ту мистику, которую я ищу", смекаешь? пора тебе отказываться от доказательств уровня "поверь мне брат, ведь я - ты из будущего" и дешёвых скриншотов, когда мог бы сделать гифку - так хотя бы убедительней было бы. ну так - чтобы более не получать тех слов, что "шкеб-шкебеде-доп-доп-мистики-ноуп-ноуп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 17 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 15 часов назад, dan137122 сказал: я разве прямо писал(говорил), что я считаю, что мистики нету? не спорю - может ты и нашёл то, что считаешь для себя мистикой(типа неведомых мобов, игроко-подобных мобов или силуэты игроков в одиночке, ультра-неестественную генерацию биомов/структур и непонятные предметы, блоки, звуки, текстуры, названия, которые неведомо-как являются), но раз говоришь, что неизвестно - если реальна ли мистика или нет и что никто не знает правду - чего же дальше тогда пишешь, что мистику нашёл пару раз? правильней было бы написать "пару раз нашёл что-то похожее на ту мистику, которую я ищу", смекаешь? пора тебе отказываться от доказательств уровня "поверь мне брат, ведь я - ты из будущего" и дешёвых скриншотов, когда мог бы сделать гифку - так хотя бы убедительней было бы. ну так - чтобы более не получать тех слов, что "шкеб-шкебеде-доп-доп-мистики-ноуп-ноуп" ты не говорил что мистики нету я не про тебя сказал. ну лично я уверен что это мистика просто когда я выложил на сайт что я нашёл существа этот мир УДАЛИЛСЯ.. правда! в папке всех миров его не было. в самом майне он пропал. по этому я считаю что это мистика. если это не мистика как мир удалился? или овца как попала на замок? откуда у овцы форма игрока? я пишу то что нашёл мистику пару раз, потому что если я что то скажу про мистику в интернете (я всегда говорю) то мир исчезает. как будто чтобы я не сказал сид или не дал мир игрокам. я говорю (пару раз нашёл что-то похожее на мистику, которое я ищу) когда я нахожу много багов, разрезанных гор, и летающих деревень. например как в этом мире: я играл с братом, по этому на первой картинке написано (ikoss ваш режим изменён на творческий режим) а на второй картинке там брат с элитрами летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 18 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2024 18 минут назад, Mr.OxideYT сказал: Поправка, не беседка, а обсуждение игры там про мистику создаются темы. ну да, это тоже 8 часов назад, maxim_gameryt сказал: ты не говорил что мистики нету я не про тебя сказал. ну лично я уверен что это мистика просто когда я выложил на сайт что я нашёл существа этот мир УДАЛИЛСЯ.. правда! в папке всех миров его не было. в самом майне он пропал. по этому я считаю что это мистика. если это не мистика как мир удалился? или овца как попала на замок? откуда у овцы форма игрока? я пишу то что нашёл мистику пару раз, потому что если я что то скажу про мистику в интернете (я всегда говорю) то мир исчезает. как будто чтобы я не сказал сид или не дал мир игрокам. я говорю (пару раз нашёл что-то похожее на мистику, которое я ищу) когда я нахожу много багов, разрезанных гор, и летающих деревень. например как в этом мире: я играл с братом, по этому на первой картинке написано (ikoss ваш режим изменён на творческий режим) а на второй картинке там брат с элитрами летает везде обычная симуляция мира Майнкрафта, может друг чет сделал, еще чет, но не как не мистика, а с мирами ну может память кончилась на диске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 18 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2024 6 часов назад, shrekus_травит сказал: ну да, это тоже везде обычная симуляция мира Майнкрафта, может друг чет сделал, еще чет, но не как не мистика, а с мирами ну может память кончилась на диске ты вообще читал что я написал? я говорю если я например встречу это то я скажу: ПАРУ РАЗ Я НАШЁЛ ЧТО ТО ПОХОЖЕЕ НА МИСТИКУ, КОТОРОЕ Я ИЩУ. я не сказал: ЭТО ТОЧНО МИСТИКА УАУАУАУАУАО ты ещё говоришь что друг что то сделал, я с братом 5 летним играл команды не знает он. про память ты прав, почти закончилась, но это просто баг, я играл в мир брата, у него дохера памяти. это баг с генерацией мира. а про мир с белым силуэтом я верю что это мистика. dan137122 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 18 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2024 и вообще, тут вопросы и предложение по сайту/форуму тут мы говорим что хотим добавить а не про мистику. мне щас предупреждение влепит alive или другие модеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 19 сообщений