MrPalel Опубликовано 19 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 Всем привет! У меня проблема, которую я никак не могу решить! У меня возникла проблема: не выпадают некоторые ресурсы, такие как пшеница и семена с грядки пшеницы. При этом с других растений, например, с картошки или моркови, они выпадают без проблем. Также не выпадает редстоун из редстоуновой руды. Возможно, есть и другие ресурсы, которые тоже не выпадают, но я не уверен. Как мне решить эту проблему? Список плагинов: Ядро - Paper 1.20.1 Конфиги - https://disk.yandex.ru/d/NeuL961zA9nkGQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPalel Опубликовано 20 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 теперь и глина перестала выподать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 18 часов назад, MrPalel сказал: теперь и глина перестала выподать отключай плагины пока проблема не исчезнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPalel Опубликовано 21 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 Спойлер Ок Спойлер Сейчас 1 час назад, Shomen сказал: отключай плагины пока проблема не исчезнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPalel Опубликовано 21 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 помогло, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений