Перейти к содержанию

Minecraft 1.20.1 Multiverse-Portals.

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Я создал сервер на ядре Banner 1.20.1 Добавил туда 3 плагина TAB, Multiverse Core, Portals. Когда я выделяю WorldEdit модом (топориком, wand) Пишу команду: /mvpcreate world1 для создания портала. Он говорит следующие в чат: "You need to LEFT click on a block with your wand". Я пробовал уже переустанавливать с Release версии на более новую, но на beta, но всё та же ошибка про ЛКМ. Я писал им на форум они сказали что их плагин не поддерживает когда плагины сдеаланы на сервере через мод (На тот момент я пользовался сервером на ядре Fabric и добавил (Более старую версию Banner ( когда он был модом)), но сейчас я пересоздал сервер на ядро Banner когда он стал уже полноценным ядром). Пока они мне не ответили с их Дискорд сервера. Надеюсь вы мне тут поможите.

2 hours ago, Ve1x said:

Он говорит следующие в чат: "You need to LEFT click on a block with your wand".

Значит, выделение не считывается.

Не знаю что за ядро «Banner» (и причём тут флаги), но, учитывая:

2 hours ago, Ve1x said:

3 плагина TAB, Multiverse Core, Portals <..>

WorldEdit модом <..>

не поддерживает когда плагины сдеаланы на сервере через мод <..>

могу предположить, чтобы ПЛАГИН MultiverseCore мог работать с WorldEdit, —  WorldEdit тоже должен быть ПЛАГИНОМ на том же загрузчике плагинов, а не МОДОМ.

Спасибо за ответ. Я попробую скачать WorldEdit именно как плагин. Banner это ядро которое позволяет использовать Fabric моды и плагины. Ну как мне объяснили.

УРАА получилось. Ты просто лучший я спрашивал этих амирикосов с дс сервера, они мне не ответили нормально. Но ты смог дать мне правильный РАБОЧИЙ ответ, который даже смог сработать, ты просто лучший!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...