Ve1x Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 Я хотел бы загрузить карту "Угадай кто 2" на сервер чтобы в эту карту можно было войти через портал. Портал я создал, карту загрузил. Но когда я захожу в карту через портал на карте буквально ничего не работает. Ядро сервера Banner на версии 1.20.1. Полноценно получается загрузить карты на которых нету чтоли каких-то датапаков или что то что позволяет сделать кнопки или функционал. Тоесть к примеру та же самая карта "Угадай Кто 2" Если я буду заходить на неё именно через мир всё будет нормально тоесть я смогу поменять режим игры через голову которая крутится. (Приложил фото этой головы) она не кликабельна ИМЕННО НА СЕРВЕРЕ. Прошу помочь мне как правильно загрузить карту подобных типов. Потому что у меня задумка сервера для друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 используй fabric а не banner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve1x Опубликовано 21 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 А как тогда плагины юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 21 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 3 hours ago, Ve1x said: А как тогда плагины юзать? Переписывать их под Fabric 🙂 А вообще, не нравится мне все эти ядра с совмещением загрузчиков плагинов и модов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve1x Опубликовано 22 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 Я вообще не знаю как их переписывать на Fabric да и ролик на ютубе с 30 минутным разбором из которого я ничего не пойму. Проблема в том что когда я загружаю карту все так называемые "Дата-паки" не работают там буквально ничего не получается нажать. Тоесть я даже карту запустить не могу. (имеется ввиду игру начать) Если кто то знает как "правильно" загрузить карту скажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 В 21.11.2024 в 20:57, Ve1x сказал: А как тогда плагины юзать? используй моды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve1x Опубликовано 22 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 Да так можно попробовать. Но суть в том что я не могу загрузить мир чтобы работали кнопки как в карте Угадай кто 2 я предпологаю что создатель использует что то в роде датапаков. По поводу модов для плагинов Когда обращался в поддержку на их дискорд сервере. они сказали что их плагин не поддерживает сервера которые работают через моды. Всё равно спасибо за ответ что то попробую, но уже завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 23 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 21 час назад, Ve1x сказал: Да так можно попробовать. Но суть в том что я не могу загрузить мир чтобы работали кнопки как в карте Угадай кто 2 я предпологаю что создатель использует что то в роде датапаков. По поводу модов для плагинов Когда обращался в поддержку на их дискорд сервере. они сказали что их плагин не поддерживает сервера которые работают через моды. Всё равно спасибо за ответ что то попробую, но уже завтра. альтернатива https://modrinth.com/mod/multiworld большинство плагинов заменяются модами если только плагин не содержит большое количество функций и пишется командой для продажи или для своих нужд если альтернативы какого-то плагина нет то напиши мне в дискорд fantomrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти