Herobrin_09_ Опубликовано 22 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 На моей карте призывается предмет, а через время он пропадает. Заспавнить позже я не могу. Поэтому возможно отключить респавн сущностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 22 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 /execute as @e[type=item] run data modify entity @s Age set value -32768 введя эту команду, все предметы лежащие на земле, больше никогда не пропадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herobrin_09_ Опубликовано 22 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 7 часов назад, PhoenixTechu сказал: /execute as @e[type=item] run data modify entity @s Age set value -32768 введя эту команду, все предметы лежащие на земле, больше никогда не пропадут Большое спасибо! PhoenixTechu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 22 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 Только что, Herobrin_09_ сказал: Большое спасибо! незачто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти