ч1мпл Опубликовано 23 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 а будет ли что-то на 10 летние форума? он создан в 2015 году в январе, вопрос на след год в 2025 будет что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 23 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 Ёлочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 23 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 Только что, Alive сказал: Ёлочка. алив какая ёлочка? я думал чет лучше но не елочка. Хотя если всем 65578 типам елки купить то тогда да имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 23 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 2 минуты назад, Обрусок сказал: решил по приколу тебя спросить, я знаю что ты не согласишься 99.99%, но всё же алайв, на серьезе, а может пойдём в стардью валляй? 👉👈 а ты был модером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 23 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 9 минут назад, Обрусок сказал: решил по приколу тебя спросить, я знаю что ты не согласишься 99.99%, но всё же алайв, на серьезе, а может пойдём в стардью валляй? 👉👈 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 23 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 1 час назад, shrekus_травит сказал: а ты был модером? Нет, у меня есть тема История модераторов, гиперссылки не будет, ибо с телефона трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти