Hoppy Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 <- скачал парочку модов и столкнулся с проблемой, что при запуске майна, начинается экран загрузки mojang, который доходит до конца и начинается повторно, при этом я ничего не могу делать в майнкрафте, подскажите, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онанимус Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 Я конечно не эксперт, но проблема, возможно, чуточку шире нам раскроется, когда ты уточнишь эту парочку модов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L3vkoo Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 при таком количестве модов выдели майну +-8 гигабайт ОЗУ, если проблема не решится то выдели процентов 80 своей ОЗУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 13 часов назад, Hoppy сказал: <- скачал парочку модов и столкнулся с проблемой, что при запуске майна, начинается экран загрузки mojang, который доходит до конца и начинается повторно, при этом я ничего не могу делать в майнкрафте, подскажите, что делать? логи прикрепи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти