Перейти к содержанию

Как сделать так чтобы рабочие сами появлялись из ратуши в ancient warfare в minecraft 1.12.2

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Как сделать так чтобы рабочие сами появлялись из ратуши в ancient warfare в minecraft 1.12.2 Играю с модом ancient warfare. Решили с другом устроить битву. Что бы было как то по рп. Решили сделать так чтобы рабочие военные и все npc которые используются в городе могли спавнится с разным шансам из ратуши. Тоесть в определённый или случайный момент из ратуши ( точнее на ратуши спавнился случайно 1 из видов жителей). Где-то я это видел но найти так и не смог. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Способ 1: Использование командных блоков

1. Установите командный блок:

• Введите команду /give @p minecraft:command_block для получения командного блока.
    • Поместите его рядом с ратушей.
  2. Создайте случайный спавн NPC:

• Используйте команду /summon для вызова жителей.
    • Добавьте систему случайности через цепочку командных блоков или механизмов редстоуна.
    • Пример команды:
      /summon ancient_warfare:npc ~ ~1 ~ {CustomName:"Рабочий", Role:"worker"} 
    • Вместо "worker" можно указать другие роли, такие как "warrior", "farmer", "archer".
  3. Случайность:

• Используйте раздатчики с разными предметами, редстоуном и компараторами, чтобы выбрать случайный тип NPC для спавна.
  4. Задание интервала:

• Используйте редстоун часы или таймеры из других модов, чтобы интервал между спавнами был динамическим.

21 час назад, Ghostye сказал:

Способ 1: Использование командных блоков

1. Установите командный блок:

• Введите команду /give @p minecraft:command_block для получения командного блока.
    • Поместите его рядом с ратушей.
  2. Создайте случайный спавн NPC:

• Используйте команду /summon для вызова жителей.
    • Добавьте систему случайности через цепочку командных блоков или механизмов редстоуна.
    • Пример команды:
      /summon ancient_warfare:npc ~ ~1 ~ {CustomName:"Рабочий", Role:"worker"} 
    • Вместо "worker" можно указать другие роли, такие как "warrior", "farmer", "archer".
  3. Случайность:

• Используйте раздатчики с разными предметами, редстоуном и компараторами, чтобы выбрать случайный тип NPC для спавна.
  4. Задание интервала:

• Используйте редстоун часы или таймеры из других модов, чтобы интервал между спавнами был динамическим.

Это не работает. Npc спавнится всё там да. Но он не принадлежит мне. Я не могу им не управлять нечего.

• 6 месяцев спустя...

не хочешь снова попробовать сделать DayZ в майнкрафте, в данный момент создаю в соло предлагаю тебе со мной

дискорд для связи 4omame

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...