Rostelikon Опубликовано 2 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 Как сделать так чтобы рабочие сами появлялись из ратуши в ancient warfare в minecraft 1.12.2 Играю с модом ancient warfare. Решили с другом устроить битву. Что бы было как то по рп. Решили сделать так чтобы рабочие военные и все npc которые используются в городе могли спавнится с разным шансам из ратуши. Тоесть в определённый или случайный момент из ратуши ( точнее на ратуши спавнился случайно 1 из видов жителей). Где-то я это видел но найти так и не смог. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostye Опубликовано 2 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 Способ 1: Использование командных блоков Установите командный блок: Введите команду /give @p minecraft:command_block для получения командного блока. Поместите его рядом с ратушей. Создайте случайный спавн NPC: Используйте команду /summon для вызова жителей. Добавьте систему случайности через цепочку командных блоков или механизмов редстоуна. Пример команды: /summon ancient_warfare:npc ~ ~1 ~ {CustomName:"Рабочий", Role:"worker"} Вместо "worker" можно указать другие роли, такие как "warrior", "farmer", "archer". Случайность: Используйте раздатчики с разными предметами, редстоуном и компараторами, чтобы выбрать случайный тип NPC для спавна. Задание интервала: Используйте редстоун часы или таймеры из других модов, чтобы интервал между спавнами был динамическим. MrOxide и Rostelikon 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostelikon Опубликовано 3 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 Спасибо. Но можешь чуть подробнее объяснить с цепочкой компараторов и т. д. (вообще не шарю за редстоун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostelikon Опубликовано 3 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 21 час назад, Ghostye сказал: Способ 1: Использование командных блоков Установите командный блок: Введите команду /give @p minecraft:command_block для получения командного блока. Поместите его рядом с ратушей. Создайте случайный спавн NPC: Используйте команду /summon для вызова жителей. Добавьте систему случайности через цепочку командных блоков или механизмов редстоуна. Пример команды: /summon ancient_warfare:npc ~ ~1 ~ {CustomName:"Рабочий", Role:"worker"} Вместо "worker" можно указать другие роли, такие как "warrior", "farmer", "archer". Случайность: Используйте раздатчики с разными предметами, редстоуном и компараторами, чтобы выбрать случайный тип NPC для спавна. Задание интервала: Используйте редстоун часы или таймеры из других модов, чтобы интервал между спавнами был динамическим. Это не работает. Npc спавнится всё там да. Но он не принадлежит мне. Я не могу им не управлять нечего. MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npocmo Опубликовано 23 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2025 не хочешь снова попробовать сделать DayZ в майнкрафте, в данный момент создаю в соло предлагаю тебе со мной дискорд для связи 4omame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти