ч1мпл Опубликовано 2 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 Это что (фото ниже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 2 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 Дневной лимит исчерпан, я так понимаю. ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 3 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 10 часов назад, Alive сказал: Дневной лимит исчерпан, я так понимаю. пасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 7 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 21:33, Alive сказал: Дневной лимит исчерпан, я так понимаю. нет, я сегодня в 13 где-то получил это, и щас нормально все, ставиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 7 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2024 49 минут назад, shrekus_травит сказал: нет, я сегодня в 13 где-то получил это, и щас нормально все, ставиться Перевод по крайней мере об этом говорит. 51 минуту назад, shrekus_травит сказал: нет, я сегодня в 13 где-то получил это, и щас нормально все, ставиться Ну так да, для каждой реакции отдельно отсчёт идёт. Поставили реакцию утром, пошёл отсчёт, потом ещё 9 вечером пошёл отсчёт от вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 7 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2024 1 час назад, Alive сказал: Перевод по крайней мере об этом говорит. Ну так да, для каждой реакции отдельно отсчёт идёт. Поставили реакцию утром, пошёл отсчёт, потом ещё 9 вечером пошёл отсчёт от вечера. ну кстати да, а перевод я сам перевел, я типо крутой инглиш сигмв эшкере Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений