Хeрoбрин Опубликовано 4 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 Посмотрите на моё крутое видео! https://youtu.be/UU0KYA4FdGU?si=zwFQjOvdIi2Ly7Yy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 4 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 1 час назад, СТАЛИН ДЖУГАШВИЛИ сказал: Ландон из зе кэпитал оф грейт Британ. Да, озвучка паршивая, но я говорил это всё ночью, тихо. Было бы днём, озвучка была бы лучше. И более эмоциональней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 4 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 1 час назад, СТАЛИН ДЖУГАШВИЛИ сказал: Ландон из зе кэпитал оф грейт Британ. Английский США лучше. Уа́шингтон ис зе кэ́питал оф зе Юна́йтед Ста́йтс. А так, я говорил спокойно даже когда на меня убийца шёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 4 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 4 минуты назад, СТАЛИН ДЖУГАШВИЛИ сказал: Да не озвучка, а произношение. Некоторые слова ты вообще неправильно читаешь. Лучше бы нейросеть юзанул. Стайтс? Чел, подучи азы. Я сказал стЕйтс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 4 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 6 минут назад, СТАЛИН ДЖУГАШВИЛИ сказал: А написал "стайтс". Я не знаю, но то, что это стейст это очевидно. 6 минут назад, СТАЛИН ДЖУГАШВИЛИ сказал: А написал "стайтс". А про произношение я уже понял на той стадии, когда уже доделывал это. Ибо звучало странно. Но был час ночи и я пошёл спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 5 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2024 2 часа назад, Dаrkness сказал: Возможно он специально врубил впн на русские сервера, чтобы пиарить канал на английском языке русским людям!👍 Всмысле врубил впн на русские сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти