Elisha Опубликовано 5 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2024 Решил собрать свою собственную сборку. Все собрал, пару раз запускал даже. Потом установил какой-то мод(уже не помню какой) и игра начала крашить(сразу при загрузке игры). Методом подбора понял, что это из за мода Create, исключить его не могу, т.к. ради него сборка и собиралась. В краш логах ничего понять не могу( Сборку соб ирал в CurseForge на загрузчике Forge latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 5 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2024 7 minutes ago, Elisha said: Потом установил какой-то мод(уже не помню какой) и игра начала крашить latest.log 45.42 kB · 0 downloads В логе указаны ошибки загрузки классов из содиума модом Bobby. Create вроде не причём. Ничего конкретнее сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisha Опубликовано 5 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2024 5 минут назад, DasGortyCH сказал: В логе указаны ошибки загрузки классов из содиума модом Bobby. Create вроде не причём. Ничего конкретнее сказать не могу. Я просто методом тыка убирал каждый мод и на Create у меня игра перестала крашить. Видимо придется заново сборку собирать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 5 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2024 убери мод shulkerboxtooltip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisha Опубликовано 5 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2024 38 минут назад, IIIap сказал: убери мод shulkerboxtooltip Не помогло( crash-2024-12-05_17.14.50-client.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 5 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2024 Убери Every Compat, moonlight и его зависимости. И очисти папку config Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisha Опубликовано 5 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2024 12 минут назад, Heimdallr-1 сказал: Убери Every Compat, moonlight и его зависимости. И очисти папку config Убрал только мод Every Compat и все заработал) Спасибо огромное!! А как вы по логам поняли, что проблема именно в этом моде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 5 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2024 Вот по этой строчке: Suppressed: net.minecraftforge.fml.ModLoadingException: Every Compat (everycomp) encountered an error during the common_setup event phase Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisha Опубликовано 5 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2024 2 минуты назад, Heimdallr-1 сказал: Вот по этой строчке: Suppressed: net.minecraftforge.fml.ModLoadingException: Every Compat (everycomp) encountered an error during the common_setup event phase Еще раз спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти