Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Аномалии в моей сборке майнкрафта 1.20.1

govnovozik

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Короче, я не буду рассказывать про что то страшное, криповое, т.к. у меня просто не такая ситуация.

Короче, я столкнулся с тем, что когда я захожу в ад мой майнкрафт просто умирает. Выражается это тем, что близкие ко мне чанки не прогружаются (хотя должны), лава не растекается, я не могу получать урона вообще а также бить мобов.

Если я попробую сломать какой либо блок - он то сломается, но не выпадет, партиклы будут появлятся.

Помогите мне решить эту проблему, пожалуйста)

2 часа назад, govnovozik сказал:

Короче, я не буду рассказывать про что то страшное, криповое, т.к. у меня просто не такая ситуация.

Короче, я столкнулся с тем, что когда я захожу в ад мой майнкрафт просто умирает. Выражается это тем, что близкие ко мне чанки не прогружаются (хотя должны), лава не растекается, я не могу получать урона вообще а также бить мобов.

Если я попробую сломать какой либо блок - он то сломается, но не выпадет, партиклы будут появлятся.

Помогите мне решить эту проблему, пожалуйста)

список модов, логи?

37 минут назад, govnovozik сказал:

окей, где их посмотреть?

файл по пути "папка сборки/logs/latest" с расширением файла типа .log

21 час назад, IIIap сказал:

файл по пути "папка сборки/logs/latest" с расширением файла типа .log

тэкс, ну вот он вроде

latest.log

12 минут назад, govnovozik сказал:

тэкс, ну вот он вроде

latest.log 32.65 \u043a\u0411 · 1 загрузка

ого, да у тебя удивительный случай. пошли ка в телегу (@balloon_b) или в дискорд (iiiap), обсудим твою проблему 

11 минут назад, IIIap сказал:

ого, да у тебя удивительный случай. пошли ка в телегу (@balloon_b) или в дискорд (iiiap), обсудим твою проблему 

написал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...