Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Помогите с модом на шейдеры

Павел8307

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, установить шейдеры на компьютерную версию Minecraft. Сын очень просит, а я чайник в этой игре. Пробовал и запутался в многообразии версий, лаунчеров и прочего, голова кругом идет, ничего не получается. В идеале если по этапам распишете, как делать, либо скинете в архиве все необходимое. Заранее спасибо!

26 минут назад, Павел8307 сказал:

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, установить шейдеры на компьютерную версию Minecraft. Сын очень просит, а я чайник в этой игре. Пробовал и запутался в многообразии версий, лаунчеров и прочего, голова кругом идет, ничего не получается. В идеале если по этапам распишете, как делать, либо скинете в архиве все необходимое. Заранее спасибо!

удобно будет в дискорд (iiiap) или в телегу (@balloon_b) переместиться? возможно нужна будет демонстрация экрана, поэтому предлагаю, да и просто удобнее 

11 минут назад, Павел8307 сказал:

Давайте в телегу напишу немного позже. Меня Павел зовут

хорошо, ожидаю вашего сообщения 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...