Перейти к содержанию

Помогите!

sheef

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Всем привет ! Поставил плагин MineResetLite , хочу создать шахту но появляется ошибка an internal error occurred while attempting to perform this command

Спойлер
Спойлер

Я хз как удалить добавилось само

7 часов назад, Forever.A сказал:

Всем привет ! Поставил плагин MineResetLite , хочу создать шахту но появляется ошибка an internal error occurred while attempting to perform this command

Скрыть контент
  Скрыть контент

Я хз как удалить добавилось само

пиши в поддержку плагина

Привет! Похоже, что плагин не правильно настроен или конфликтует с другими плагинами. Попробуй сначала удалить и заново установить MineResetLite. Проверь также конфигурационные файлы на ошибки. Если не получается, глянь в консоль сервера — там могут быть подсказки о причине ошибки. Удачи!

51 минуту назад, Ghostye сказал:

Привет! Похоже, что плагин не правильно настроен или конфликтует с другими плагинами. Попробуй сначала удалить и заново установить MineResetLite. Проверь также конфигурационные файлы на ошибки. Если не получается, глянь в консоль сервера — там могут быть подсказки о причине ошибки. Удачи!

а этот плагин может конфликтовать с Essentials ?

52 минуты назад, Ghostye сказал:

Все мои плагины :

bstats

Citizens

CommandNPC

DonateCase

Essentials

Essentials_Spawn

Holographic Displays

LuckPerms

NameTagEdit

TitleManager

WorldEdit и Guard

• 4 недели спустя...

Привет! Посмотри с какой версией ядра может работать этот плагин. Потому что там только от 1.7-1.12. А если у тебя стоит меньше или больше версия ядра, то плагин не будет поддерживаться и будет как раз писать эту ошибку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...