sheef Опубликовано 8 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 Всем привет ! Поставил плагин MineResetLite , хочу создать шахту но появляется ошибка an internal error occurred while attempting to perform this command Спойлер Спойлер Я хз как удалить добавилось само Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 7 часов назад, Forever.A сказал: Всем привет ! Поставил плагин MineResetLite , хочу создать шахту но появляется ошибка an internal error occurred while attempting to perform this command Скрыть контент Скрыть контент Я хз как удалить добавилось само пиши в поддержку плагина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostye Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Привет! Похоже, что плагин не правильно настроен или конфликтует с другими плагинами. Попробуй сначала удалить и заново установить MineResetLite. Проверь также конфигурационные файлы на ошибки. Если не получается, глянь в консоль сервера — там могут быть подсказки о причине ошибки. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheef Опубликовано 9 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 51 минуту назад, Ghostye сказал: Привет! Похоже, что плагин не правильно настроен или конфликтует с другими плагинами. Попробуй сначала удалить и заново установить MineResetLite. Проверь также конфигурационные файлы на ошибки. Если не получается, глянь в консоль сервера — там могут быть подсказки о причине ошибки. Удачи! а этот плагин может конфликтовать с Essentials ? 52 минуты назад, Ghostye сказал: Привет! Похоже, что плагин не правильно настроен или конфликтует с другими плагинами. Попробуй сначала удалить и заново установить MineResetLite. Проверь также конфигурационные файлы на ошибки. Если не получается, глянь в консоль сервера — там могут быть подсказки о причине ошибки. Удачи! Все мои плагины : bstats Citizens CommandNPC DonateCase Essentials Essentials_Spawn Holographic Displays LuckPerms NameTagEdit TitleManager WorldEdit и Guard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazor Опубликовано 7 января, 2025 Поделиться Опубликовано 7 января, 2025 Привет! Посмотри с какой версией ядра может работать этот плагин. Потому что там только от 1.7-1.12. А если у тебя стоит меньше или больше версия ядра, то плагин не будет поддерживаться и будет как раз писать эту ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти