Хeрoбрин Опубликовано 8 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 АААААА СПАСИТЕ МЕНЯ ОТ НЕГО!!1!111!!1!!!!11!1!! ч1мпл и Hat Builders 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Это я. ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мынекампфтер Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 6 часов назад, Хeрoбрин сказал: АААААА СПАСИТЕ МЕНЯ ОТ НЕГО!!1!111!!1!!!!11!1!! Плахой фаташоп, я этово в мынеке не делал ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 20 часов назад, Хeрoбрин сказал: АААААА СПАСИТЕ МЕНЯ ОТ НЕГО!!1!111!!1!!!!11!1!! это я когда скачал фотошоп. а так делай как я скажу- бобииик кс кс кс, гули гули гули, пошли в припять, на чистое небо пойдем, нам там Лебедев нальет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФестивальКрафт Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Спокойно! Что случилось? ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 10 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 14 часов назад, ФестивальКрафт сказал: Спокойно! Что случилось? Расскажи, с чем именно ты столкнулся. Может, это зомби или что-то другое? Я помогу! Там глинноногий! Я теперь боюсь играть в Майнкрафт! ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 1 час назад, Хeрoбрин сказал: Там глинноногий! Я теперь боюсь играть в Майнкрафт! игру удали, удали игру ФестивальКрафт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мынекампфтер Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 17 часов назад, Хeрoбрин сказал: Там глинноногий! Я теперь боюсь играть в Майнкрафт! В мынекрафте я недобовлял моба глиномес, ты абманщик. ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 5 минут назад, НЫТЧ сказал: В мынекрафте я недобовлял моба глиномес, ты абманщик. Длиномес ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мынекампфтер Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 6 минут назад, Хeрoбрин сказал: Глиномес ДА НЕ ДЕЛАЛ Я ТОКИХ МОБАВ В МЫНЕКРАФТЕ ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти