SERIOUS_LEXA Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 товарищи мои майнкрафтеры может кто сталкивался с такой проблемой как "чёрный экран" я уже всё перепробовал по типу переустановки лаунчера и всего майна переустановки драйверов на видюху и установка новой джавы короче ниче не помогает вот скрин майн как бы запущен но картинки нет чисто чёрный экран я даже смог зайти в мир но картинка всё таже чисто чёрный экран и ещё в форме написано про логи вот latest.log буду рад любому ответу кроме переустанови лаунчер, установи джаву, переустанови драйвера видюхи dan137122 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS_LEXA Опубликовано 9 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 1 час назад, SERIOUS_LEXA сказал: товарищи мои майнкрафтеры может кто сталкивался с такой проблемой как "чёрный экран" я уже всё перепробовал по типу переустановки лаунчера и всего майна переустановки драйверов на видюху и установка новой джавы короче ниче не помогает вот скрин майн как бы запущен но картинки нет чисто чёрный экран я даже смог зайти в мир но картинка всё таже чисто чёрный экран и ещё в форме написано про логи вот latest.log буду рад любому ответу кроме переустанови лаунчер, установи джаву, переустанови драйвера видюхи так скажем абдейт спустя пару часов после публикации: я сейчас сравнил файлы майна у брата и у себя и заметил кое что, майн просто удалил половину своих данных сам я ничего не удалял единственное что я делал с файлами майна это закидывал моды и текстур паки и переустановка не помогала тут что то странное и интересное вроде я первый кто столкнулся с таким хотя может быть и не первый но я не заметил подобных случаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 7 часов назад, SERIOUS_LEXA сказал: так скажем абдейт спустя пару часов после публикации: я сейчас сравнил файлы майна у брата и у себя и заметил кое что, майн просто удалил половину своих данных сам я ничего не удалял единственное что я делал с файлами майна это закидывал моды и текстур паки и переустановка не помогала тут что то странное и интересное вроде я первый кто столкнулся с таким хотя может быть и не первый но я не заметил подобных случаев остается проблема при запуске без модов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS_LEXA Опубликовано 10 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 8 часов назад, Shomen сказал: остается проблема при запуске без модов? да остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти