Sav1k Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 Прикрепляю лог, добавил все нужные моды, но выходит ошибка, не могу понять в чём дело crash-2024-12-09_09.40.24-server (1).txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФестивальКрафт Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 Привет! Часто проблема с запуском сервера на Forge может быть связана с несовместимостью модов или версиями. Проверь логи на насчёт конфликтов, особенно на строчки, где говорится об ошибках. Убедись, что все моды поддерживаются именно версией Forge 47.3.12. Попробуй запускать сервер без модов, а потом по одному добавлять их обратно, чтобы понять, какой вызывает проблему. Shomen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 2 часа назад, ФестивальКрафт сказал: Привет! Часто проблема с запуском сервера на Forge может быть связана с несовместимостью модов или версиями. Проверь логи на насчёт конфликтов, особенно на строчки, где говорится об ошибках. Убедись, что все моды поддерживаются именно версией Forge 47.3.12. Попробуй запускать сервер без модов, а потом по одному добавлять их обратно, чтобы понять, какой вызывает проблему. без нейронки никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 может попросить у модеров утвердить правило, мол, если человек использует sinytra connector, то пусть обращается им в гитхаб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sav1k Опубликовано 10 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 4 часа назад, ФестивальКрафт сказал: Привет! Часто проблема с запуском сервера на Forge может быть связана с несовместимостью модов или версиями. Проверь логи на насчёт конфликтов, особенно на строчки, где говорится об ошибках. Убедись, что все моды поддерживаются именно версией Forge 47.3.12. Попробуй запускать сервер без модов, а потом по одному добавлять их обратно, чтобы понять, какой вызывает проблему. Проверял сборку на обычном майнкрафте - конфликтов нет, пытался запустить на дефолтной версии 47.3.0, тоже выдаёт похожий текст и сервер не запускается 42 минуты назад, IIIap сказал: может попросить у модеров утвердить правило, мол, если человек использует sinytra connector, то пусть обращается им в гитхаб... если проблема в нём, то он бы по идее писал, что ошибка возникает на стадии стыка модов фордж и фабрик, но как я видел по логам, проблемы в стыке файлов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 49 минут назад, Sav1k сказал: Проверял сборку на обычном майнкрафте - конфликтов нет, пытался запустить на дефолтной версии 47.3.0, тоже выдаёт похожий текст и сервер не запускается если проблема в нём, то он бы по идее писал, что ошибка возникает на стадии стыка модов фордж и фабрик, но как я видел по логам, проблемы в стыке файлов нет я в другой теме тебе отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений