ᴛʜᴇ ᴋᴀʀᴀɴᴅᴀsʜ Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Хайоу, сразу к делу. Мне нужны идеи к карте. Карта будет про бункер и выживание в зоне радиации. Что мне нужно: Какие моды можно добавить сюда Какие структуры можно добавить Какие локации сделать Я буду рад каждому вашему предложению, за все спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 3 часа назад, ᴛʜᴇ ᴋᴀʀᴀɴᴅᴀsʜ сказал: Какие локации сделать сделай кардон из сталкера, еще какие та зоны из сталкера можно 9 минут назад, Proxima Centauri сказал: HBM для радиации, декорации из DecoCraft можно взять. Посмотри еще Soviet Block Mod, мб подойдет для атмосферы. Ну и Custom NPCs для NPC. да, но еще тут надо знать версию, я так то люблю 1.20.1 там вроде и модов мало но команды имба, А для типо сталкера лучше конечно 1.16.5 ᴛʜᴇ ᴋᴀʀᴀɴᴅᴀsʜ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 2 минуты назад, Proxima Centauri сказал: Можно и на 1.12.2 сделать. Хоть она и устарела, но на нее много хороших модов, которые подошли бы. она просто устарела, ресурс паки делать тяжелее, мне больше 1.20.1 и 1.16.5 по душе ᴛʜᴇ ᴋᴀʀᴀɴᴅᴀsʜ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛʜᴇ ᴋᴀʀᴀɴᴅᴀsʜ Опубликовано 13 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 up ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛʜᴇ ᴋᴀʀᴀɴᴅᴀsʜ Опубликовано 14 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 up ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти