Fogi6ix Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 Всем привет! Я начинающий держатель сервера Майнкрафт, сейчас хочу внедрить особую механику на свой сервер 1.12.2 paper. Подскажите, пожалуйста, какими плагинами и их настройками можно сделать следующие - нужно чтобы игроки на глобальной карте могли ломать блоки, но не ставить, и при этому не было возможности получить дроп блоков или предметов, так же чтобы был отключен урон, мобы ВСЕ, голод. Чтобы у игроков была возможность включать Fly. Понимаю что большинство можно оформить через банальное gamerule😅 но такой вариант не подходит. Если считаете это запарным можете предложить свои услуги по разработке такого плагина. Мой тг для связи (@fogi6ix). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 15 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 worldguard luckperms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fogi6ix Опубликовано 15 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 2 часа назад, Shomen сказал: worldguard luckperms Думал по поводу этих плагинов, по типу на глобальном регионе выставить флаги, а в правах ограничить сбор рейсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 15 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 6 минут назад, Fogi6ix сказал: Думал по поводу этих плагинов, по типу на глобальном регионе выставить флаги, а в правах ограничить сбор рейсов? вроде выпадение предметов можно отключить в регионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fogi6ix Опубликовано 15 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 13 минут назад, Shomen сказал: вроде выпадение предметов можно отключить в регионе Спасибо, буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepegnik Опубликовано 6 января, 2025 Поделиться Опубликовано 6 января, 2025 Могу к тебе устроиться качестве тех.админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazor Опубликовано 7 января, 2025 Поделиться Опубликовано 7 января, 2025 В 06.01.2025 в 08:42, nepegnik сказал: Могу к тебе устроиться качестве тех.админа И сломать сервер... Люто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти