MrLopt Опубликовано 15 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 Объясняю ошибку в которой не могу разобраться. Итак я решил создать карту и вроде всё получается нормально, но в моменте у меня отказались работать Условные, Цепные Командные блоки. Ниже будет скриншоты как у меня это выглядит. У меня стоит везде такие командные блоки, но этот перестал работать на 3 (то есть 3 уже не реагирует). Я думаю, что это всё из-за длины Командных блоков, но я тогда не понимаю почему другие работают, а этот столб команд. блоков, нет. Кто знает почему, подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 делай функциями в датапаке, так удобнее и можно быстро разобраться что не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 2 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2025 если предыдущее условие не соблюдено и команда выдала ошибку, то все последующие кб не активируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти