Ve1x Опубликовано 15 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 У меня есть сервер на Banner(е) (это ядро) и у меня не получается загрузить карту так чтобы она что то в роде работала. Например я на сервер хотел загрузить карту "Угадай кто 2?" и при команде /mv improt (название карты) Generation(название карты) он её загружает, но когда я захожу в созданный мир так ничего не работает, игра даже не запускается. Версия карты и сервера совпадают (1.20.1) Кто знает как правильно загрузить карту скажите пожалуйста. P.S я просто создаю сервер мини-игр для друзей и меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 удали ядро banner и поставь fabric и используй мод Multiworld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve1x Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 Я не знаю как им пользоватся я не понял как карту загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти