Vdm17 Опубликовано 15 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 Недавно я создал мир на Майнкрафт версии Бета 1.4 где я спокойно играл до одного момента. Я вырыл себе большую шахту, где нашел много железа и алмазов. Но в один момент, когда я просто спускался в шахту я услышал очень очень быстрый звук ломания блоков, я подумал наверное мне послышалось, но в следующий раз когда я туда спускался звуки воспроизвелись вновь, тогда я быстро пошел назад и увидел что мой проход в шахту был застроен землей. В следующий раз когда я зашел в свой мир чтобы проверить что все нормально я обнаружил, что кто-то положил в мой сундук деревянную кирку и мою тыкву в углу кто-то сломал и поставил в обратную сторону! Подскажите что это может быть. Мне страшно снова заходить в этот мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevreys_71 любительМистики Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 21:59, Vdm17 сказал: Недавно я создал мир на Майнкрафт версии Бета 1.4 где я спокойно играл до одного момента. Я вырыл себе большую шахту, где нашел много железа и алмазов. Но в один момент, когда я просто спускался в шахту я услышал очень очень быстрый звук ломания блоков, я подумал наверное мне послышалось, но в следующий раз когда я туда спускался звуки воспроизвелись вновь, тогда я быстро пошел назад и увидел что мой проход в шахту был застроен землей. В следующий раз когда я зашел в свой мир чтобы проверить что все нормально я обнаружил, что кто-то положил в мой сундук деревянную кирку и мою тыкву в углу кто-то сломал и поставил в обратную сторону! Подскажите что это может быть. Мне страшно снова заходить в этот мир. Хмм, ну если шаги я могу оправдать, раньше был баг где при спуске звуки шагов комбинировались по ступенькам и потом воспроизводили эти звуки вместе и сразу, но с остальным не могу ничего сказать, либо альцгеймер либо аномалии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineMine Опубликовано 12 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 это киркомонстр, удаляй игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakls321 Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 оставь ссылку я хочу посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти