ClerkAndrew Опубликовано 16 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 Всем привет! 😃 Не могу не поделиться с вами этой информацией (где как ни на форуме об этом сообщать). Я работаю оператором в Москве и не так давно меня пригласили участвовать в съёмках очередного видео. Он был посвящён майнкрафту, поэтому у меня интерес к процессу увеличился ну в несколько тысяч раз так уж точно. Приехали с командой ещё некоторых ребят на локацию. Там с нас взяли обязательство в виде документа не разглашать о том, что будет происходить на площадке. Но самое смешное, что девушка, которая давала бумажку почему-то подумала, что я уже поставил подпись, а на самом деле нет. ПХхахаха. Поэтому я могу рассказать о том про что там было. Как я понимаю законы конечно... В общем, на свой страх и риск) В основном в кадре был только один человек. И внимание! У него было скрыто лицо полностью. Ну то есть все части тела были закрыты его костюмом смокингом и синтетическим однослойным чёрного цвета каким-то. И никто из тех, кто со мной приехал, не видели его. Сначала я подумал, что я попал на съёмку запрещенного блогера (кто понял - тот понял), но причём тут майнкрафт - я по-прежнему не понимал :D. А потом ему надели маску Стиву из майнкрафта и меня полностью в душе разнесло от увиденного, но я не подавал виду. Если что - кину скрины как он выглядел, поэтому можете на него посмотреть. Он на серьёзном лице рассказывал про то, что собирается, внимание, пхахах сделать партию майнкрафтеров. Ну типа политическую партию в России. Политическую партию майнкрафтеров!!! Что они будут делать не знаю, но это очень забавно. Тезисы любопытные там были. Если увидите вдург видео где-нибудь, если его конечно выложат - знайте кому сказать спасибо за слив) Задавайте вопросы - отвечу на все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 16 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 Я создаю свою партию, Либерально-демократическая партия Майнеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 16 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 2 часа назад, Proxima Centauri сказал: Коммунистическая Партия Квадратного Союза протестует! Ну ну... В твою партию пойдёт 3-4 человека, а в мою тысячи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 16 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 3 минуты назад, Proxima Centauri сказал: 3-4 миллиона рабочих, которых я поведу устраивать революцию. Хах, слабо, моя многомиллионная армия разнесёт твоих рабочих также легко, как я смахиваю муху с рукава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 16 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 6 минут назад, Proxima Centauri сказал: Многомиллионная армия капиталистов? Смешно! Буржуев просто нет в таком количестве. Даже 1 миллиона хватит, у тебя то рабочие, а у меня армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 16 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 Только что, Proxima Centauri сказал: Красная Армия всех сильней! Армия США сильнее всех с 50х. Так чем я хуже чтобы организовать такую могущественную армию в Майнкрафте? 3 минуты назад, Proxima Centauri сказал: Красная Армия всех сильней! К тому же, я уже хочу свергнуть ту самую радикалистскую партию Майнкрафт Инсайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 16 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 Только что, Proxima Centauri сказал: Это откуда такая статистика?) Да все источники так говорят. Я уже флаг для своей партии придумал. 1:1 1:1 в виде эмодзи Обычный в виде эмодзи Флаг главаря. Флаг главаря в виде эмодзи Флаг главаря 1:1 Флаг главаря в виде эмодзи 1:1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 16 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 Только что, Proxima Centauri сказал: Ну и что за источники-то?) Да абсолютно все! Везде посмотри! К тому же посмотри новые флаги которые я туда поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 16 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 Только что, Proxima Centauri сказал: С википедии: Ключевое слово ОДНИМ ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ. То есть одна из самых сильных, но не самая сильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 16 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 Только что, Proxima Centauri сказал: Ну тогда США как минимум на равных. Все ровно, моя армия за свободу и демократию выиграет! Нежели партия, правящая 50+ лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 16 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 7 минут назад, Proxima Centauri сказал: В США, кстати, 2 партии друг друга уже лет 250 так сменяют. Не очень демократично. Они виноваты, что они самые популярные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 16 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 2 минуты назад, Proxima Centauri сказал: А какие альтернативы-то? И запомни: демократия не работает нигде. Если кто-то где-то победил, значит это кому-то выгодно. Коммунизм тоже нигде не работает и практически недостижим! В любом случае, я буду жить столько же, сколько и США, т. е. долго и сильно, а ты развалишься как СССР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClerkAndrew Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 В 16.12.2024 в 14:33, Proxima Centauri сказал: Ну и какая же у партии программа? 1. Вернуть Маркуса Нотча в компанию Моджанг 2. Объявить Майнкрафт народным достоянием 3. Каждому игроку свой комп с RTX для лютых визуальных реалистичных эффектов и создания ферм Шучу. Программу я не знаю) Чувак в основном говорил о стримерах, блогерах, ютубах и что майнкрафт сможет всех объединить. В 16.12.2024 в 19:44, Хeрoбрин сказал: Да все источники так говорят. Я уже флаг для своей партии придумал. 1:1 1:1 в виде эмодзи Обычный в виде эмодзи Флаг главаря. Флаг главаря в виде эмодзи Флаг главаря 1:1 Флаг главаря в виде эмодзи 1:1. Почему либерно-демократические майнеры, а уклон в военизированность и немецкость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 17 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 9 минут назад, ClerkAndrew сказал: 1. Вернуть Маркуса Нотча в компанию Моджанг 2. Объявить Майнкрафт народным достоянием 3. Каждому игроку свой комп с RTX для лютых визуальных реалистичных эффектов и создания ферм Шучу. Программу я не знаю) Чувак в основном говорил о стримерах, блогерах, ютубах и что майнкрафт сможет всех объединить. Почему либерно-демократические майнеры, а уклон в военизированность и немецкость? Ну, это в случае, если его рабы пойдут устраивать революцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 В 16.12.2024 в 19:16, Proxima Centauri сказал: 3-4 миллиона рабочих, которых я поведу устраивать революцию. у меня 5-6 лямов черненьких людей из африки, а еще у них братьев на лямов 3 и воды у меня многооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OB-teemm Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля как то подозрительно Hibbe, Murentiy и Sheridan 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти