DominoPlay Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Всем привет! Давайте поиграем в игру "Цитаты", где вы сможете процитировать любую цитату (от себя, от великих людей, от друзей), которую вы знаете. Основная цель данной беседки узнать много нового, возможно некоторые цитаты смогут кому-нибудь приесться, или вдохновить. Правила: 1) Их нет. Я начинаю :))) Dan4ik2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominoPlay Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 "Падает тот, кто бежит. Тот, кто ползет, не падает." © Плиний Старший Dan4ik2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan4ik2009 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 "Люблю людей, которые заставляют меня смеяться тогда, когда я даже не хочу улыбаться." (c) Неизвестно. DominoPlay 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambda65 Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (c) Сорокин Дмитрий Алексеевич DominoPlay 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти