Перейти к содержанию

Просьба

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Всем привет! У меня есть к вам просьба, если вы встречались, или находили странные/мистические находки, то пожалуйста, напишите их под этим постом!

Сорян, сам пока не сталкивался с мистикой, максимум почти хрест в воздухе находил на бете

Но это, напиши мне в тг @Kevreys я добавлю тебя в группу где будем вместе думать над чужими аномалиями, в будущем там будет народу побольше

Такие любители мистики как ты нам нужны

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...

Не думаю что это актуально, но все равно вставлю свой пост.Здравствуйте, хочу обратится к игрокам с форума. Я нашла странную вещь в своём мире. На бедрок версии 1.21.50.07 на Сиде 1515578802 и координатах примерно -2305, 65, 263 я нашла странное место с тремя блоками дубовых досок. Они были возле маленького одиноко стоящего дерева и реки где я плыла. Хочу спросить, не было ли подобного у кого нибудь? Странную активность ранее я не видела. Мои предположения только в том, что это ошибка генерации и данж не до конца заспавнился. Изменено: скачано с сайта Modscraft.net, пиратский майн. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...